|
|
Стихи пограничников Здесь можно опубликовать свои стихи, , посвященные пограничникам и их службе. |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Курс обмена
В интересное время живём,
день и ночь генератор тумана ... Курс обмена, - один к четырём, как у гривни с рублём до майдана, нынче сильно окреп "деревянный", гривня раком, но я не о том, курс обмена, - один к четырём, и невнятное блеют с экранов, дескать, - правду всем знать ещё рано, дескать, всё растолкуют потом, а пока, эту тему замнём, и не надо считать слишком странным курс обмена, - один к четырём. Наши парни вернулись из плена, опалённые страшным огнём, Слава Богу! Но вот курс обмена ... ... нынче лют он, - один к четырём. Последний раз редактировалось Поэт; 24.09.2022 в 19:35. |
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: Курс обмена
Не тот случай, когда надо рассуждать о курсе обмена. Не колбасу на тушёнку меняем. Не на колхозном рынке, чтоб на безмене следить где недовес, где перевес.
|
|
||||
|
||||
Alehandro, твоё мнение, имеешь право, я считаю иначе.
|
|
||||
|
||||
Alehandro, оно то так.только нашим освобожденным айфоны не дарили.
|
||||
|
||||
Китаец-91, та хер бы с теми айфонами, при таком курсе хватит ли у России "обменного фонда"?
|
|
||||
|
||||
Поэт, хватит
|
||||
|
||||
Дай то Бог. Только почему Песков и другие не скажут, мол граждане, не беспокойтесь, Россия может себе позволить и один к десяти.
|
|
||||
|
||||
Поэт, я так думаю что эти господа вообще не считают особо нужным что-нибудь нам разьяснять((
|
||||
|
||||
Обмен шёл не между Россией, а между ДНР и украинским рейхом. А пленных укрожопых уже девать некуда. А свобода, которая им подарена будет недолгой. Придёт время - они вновь в плену будут, если их свой же рейх раньше не кончит.
|
|
||||
|
||||
То есть, ты хочешь сказать, что освобождением российских военнослужащих Россия в данном случае не занималась, а Абрамович "играл" за сборную иностранных наёмников?
|
|
|