|
|
||||
|
||||
Россия сегодня - 15 (Страна Незаходящего Солнца)
ЗАВИДОВец, увы.
______________ Мужчины, может замутит кто сбор? Ну хоть один квадрик от форума, да и не только квадрик. Вот я пересылала ссылку в группу Погранец.ру https://t.me/pogranec_Z/324 Может с ними связаться? |
|
|||
|
|
||||
|
||||
Россия сегодня - 15 (Страна Незаходящего Солнца)
Ну кагбэ просто всё с названием темы - наш с вами Президент совершенно верно подметил, что Страна Восходящего Солнца это вовсе не Япония. У меня на заставе, например, солнце восходило реже, чем в Японии, но раньше. А то и вовсе не заходило.
Ну а если более широко брать - когда в одном краю России ложатся спать, в другом каграз утро следующего дня. Предыдущая тема здесь http://www.pogranec.ru/showthread.php?t=37694
Бросая камни в воду, следует смотреть на круги, ими образовываемые - иначе такое бросание будет пустой тратой времени К. Прутков Потверждаю факт рассказа мне об этом случае. © С.Куземка Математика – ғылымдар патшасы. К.Ф. Гаусс |
|
|||
|
|||
Re: Россия сегодня - 15 (Страна Незаходящего Солнц
Дык у тебя и из самостийной гривны не отправлялись...
самое главное желание иметь отправить... оставь себе,хоть на чарку будет в минуту душевной невзгоды... Вам там и так" хорошо" живётся... вон твой товарищ из Луганска,Москвичей напоил водой ледяной из холодильника зачтётся ему,подвиг сей..."Придёт оно, большое, как глоток, глоток воды во время зноя летнего." А ещё говорят про некоторых,что у него снега зимой не выпросишь... Последний раз редактировалось е1-04; 08.09.2022 в 18:35. |
|
Викка, А я помню возмущения некоторых форумчан(и сейчас тут бывают..)
-А куда пойдут собранные деньги? ...
Граница спит. Не спят наряды. Последний раз редактировалось ЗАВИДОВец; 08.09.2022 в 18:39. Причина: Добавлено сообщение |
|
|||
|
|||
у меня такое впечатление,что тебе лишь бы звездануть, что нибудь по бездорожью...
|
|
[quote="е1-04;3707920"Дык у тебя и из самостийной гривны не отправлялись...[/quote]
А тебя, Казанцев, лечить, видно нужно... Достал! На всю голову больной?
Граница спит. Не спят наряды. Последний раз редактировалось ЗАВИДОВец; 08.09.2022 в 19:49. |
|
*Сделано а России" - можно гордиться!
Создан принципиально новый российский суперкомпьютер — Тераграф https://sdelanounas.ru/blogs/147795. добавлено через 10 минут Вот и солнце встаёт! Камчатское. https://shors.ru/kamery/kamera-na-vulkany
Граница спит. Не спят наряды. Последний раз редактировалось ЗАВИДОВец; 08.09.2022 в 21:12. Причина: Добавлено сообщение |
|
|||
|
|||
Помнится одно время час разница была с соседними Саратовской и Волгоградской областями. В Воронежской деревне магазин уже закрылся, на мотоциклах в Саратовскую за бухлом вечером ездили. Всё-таки, целый час это хоть и миг, но огромный период в некоторых случаях.
Или наоборот, они к нам. В общем, катались и бухали вместе. Последний раз редактировалось Влад 36 ру; 08.09.2022 в 21:28. |
|
||||
|
||||
Влад 36 ру, а в Новый год то как можно накидаться )))) сначало в Вилабаджо отметить , а потом в Виларибу !!шик, блеск )))
|
||||
|
||||
Эту ссылку мне отправил уважаемый мной форумчанин, я посмотрела на канал, который мне знаком и перевод я сделала. Оставила на нашем телеграмме. Но, переводить или не переводить, сомневаться или не сомневаться - это выбор каждого. Лично я ребят, кому отправляется помощь, не знаю. Мое предложение было собрать от форума и отправить адресно конкретным людям на конкретные цели. Наверняка есть люди, которые взаимодействуют с теми, кто сейчас в "горячей точке". Я не понимаю почему не объявляется сбор хотя бы нашим товарищам, ведь и знаете же их, знаете чем помочь. Пишите, создавайте счет, согласуем и соберем хоть сколько нибудь.
|
Метки |
россия, русь |
|
|