|
|
||||
|
||||
Украина сегодня - 35 (Атака клоунов)
В непростое время открываем мы новую тему. Разгоряченные козаки кусают себя за яйца и таким зарядом гнидности атакуют здоровых людей. Холодное обертывание, электрический ток и горячие уколы - вот наш ответ людоедам.
Бросая камни в воду, следует смотреть на круги, ими образовываемые - иначе такое бросание будет пустой тратой времени К. Прутков Потверждаю факт рассказа мне об этом случае. © С.Куземка Математика – ғылымдар патшасы. К.Ф. Гаусс |
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: Украина сегодня - 35 (Атака клоунов)
“Сотрудники правоохранительных органов в Мелитополе задержали подозреваемого в диверсии. Бывший украинский офицер следил за полетами российских военных в аэропорту”, – говорится в сообщении.
Источник: https://fin-journal.info/voennaya-op...iversanta.html
Не для какой-нибудь Анюты из пушек делают салюты. К. Прутков Коммунизм - пыздыр максымардыш пыж Или человечек непростой оказался, со связями ...©Wasiliy Мы все пехотинцы. Мы все в этом смысле в одинаковом положении© В.В Путин. 20.08.24. Гудермес Капитализм - гавно © Реми Майснер |
|
||||
|
||||
Сводки Инормбюро, я надеюсь, не канут в лету?
|
|
||||
|
||||
Во-первых, основная задумка Сводок была в том, чтобы сохранять в хронологическом порядке максимально достоверные сведения.
Во-вторых, действительно они позволят не загромождать тему. Такшта,надеюсь тоже, что сможем соблюдать установленный порядок.
Не для какой-нибудь Анюты из пушек делают салюты. К. Прутков Коммунизм - пыздыр максымардыш пыж Или человечек непростой оказался, со связями ...©Wasiliy Мы все пехотинцы. Мы все в этом смысле в одинаковом положении© В.В Путин. 20.08.24. Гудермес Капитализм - гавно © Реми Майснер |
|
|||
|
|||
|
|
||||
|
||||
Какие то особенные правила для этой темы будут? Какие здесь красные линии? Законов РФ достаточно или нужен ещё личный, внутренний цензор?
добавлено через 4 минуты Например, о гибели дочери Дугина очень сложно что то писать. Выводы может сделать каждый, как частное лицо. Или ждать официального итога следствия. Которые будут неизвестно когда и уже никому это будет неинтересно. Да и вопрос доверия официальной информации в наше время тоже стоит ребром.
С'est plus qu'un crime, с'est unefaute. Последний раз редактировалось kreator; 21.08.2022 в 16:36. Причина: Добавлено сообщение |
|
||||
|
||||
Ну если ты скажешь "так ей (ему) и надо", или "её убил ФСБ (СБУ)" - канеш, буду призывать ждать официальных результатов.
А так-то вродь всё ясно - ошибка в объекте преступления. О том, что у Дугина есть дочь,мало кто знал - хоть она и начинала какую-то политическую деятельность. Мне кажется, гораздо больший вред идеологии "русского мира" причинит то, если вдруг окажется что покушались не хохлы, а экономические противники. Такшта, парадоксально, но я надеюсь что это все-таки СБУ. А насчет красных линий... Она одна - веслом по голове тем, кто будет устраивать срачи. Вряд ли нужно что-то новое. добавлено через 1 минуту Не знаю,у меня так вопрос не стоит.
Не для какой-нибудь Анюты из пушек делают салюты. К. Прутков Коммунизм - пыздыр максымардыш пыж Или человечек непростой оказался, со связями ...©Wasiliy Мы все пехотинцы. Мы все в этом смысле в одинаковом положении© В.В Путин. 20.08.24. Гудермес Капитализм - гавно © Реми Майснер Последний раз редактировалось Гринeвич; 21.08.2022 в 17:25. Причина: Добавлено сообщение |
|
||||
|
||||
Прежде чем ответить по существу, предлагаю послушать дедушку Савельева. https://youtu.be/s_wug8ankek
Мастер-класс по обратной связи со слушателями и зрителями, без подписок и смс и без эмоций с оскорблениями. Ну это так, на будущее, вдруг кому захочется. Всего десять минут, а если поставить скорость на 1,25 или 1,5, то время пролетит быстро. Дедушку иногда заносит, дедушка иногда язвителен и бескомпромиссен. Но не в этом случае. Тут всё по домашнему, с прихлёбыванием чайка, но без раскуривания трубки и соломенной шляпы. Никакой политики, никакой идеологии - чистый пистёж добрых приятелей под самовар. Если б только не знать о сути его основной идеи, которую он продвигает. Хотя и там есть здравое зерно.
|
||||
|
||||
Мужчина откуда-то из Чернигова, по-моему.
Когда он назвал страной для эмиграции "Швецию - куда же еще" потому что там кто-то предложил начать питаться человечиной - я понял, почему ты и комментаторы назвали его ироничным. До этого не понимал. Собсно, зачем ему нужно было выступать, я так и не понял. Извените, ни иронии, ни юмора, ни смысла не увидел. Не увидел даже обратной связи.Ты украл у меня 10 минут жизни. Я их мог потратить на ковыряние в носу, но вынужден был внимательно тупить в экран, ожидая просветления. Просветление не наступило. Погуглил - так и есть, фрик Цитата:
Я как-то видел адекватную реакцию на подобные притязания на исключительность. Тогдашний кавалер моей младшей сестры участвовал в конкурсе рок-групп, тама призом была запись альбома где-то в Англии, тыр-пыр... Член жюри сказал: при таких амбициях тебе нужно пару месяцев жрать жирную пищу, а перед конкурсом попить ледяного пива и выкурить пару толстенных сигар. Видимо тонкость его юмора в том, что кто-то обсуждает его ролики.
|
|