|
|
||||
|
||||
Украина сегодня-33. Спецоперация.
Предыдущая тема --------------------------------- Без комментариев. https://zen.yandex.ru/video/watch/62...d2c37bd243ed74 |
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: Украина сегодня-32.Денацификация и демилитариз
Рьiба помнит около 3 минут. Тьi же не рьiба ...[/QUOTE]
Откуда инфа?! Мне точно важно знать, около 3 минут ни о чем... Больше или меньше, а лучше конкретную цифру и кто разговаривал с рыбами, кто оцифровал длину памяти? ))))) пойду пожарю рыбки немного.. добавлено через 4 минуты Поэт, мне кажется это тупой ролик, странно нйти в прогоревшем танке вообще такого вида кусок мяса... Где остальное, почему не сгорел полностью... Мне думается шо блогер долбак лютый...
ПАЗОВЫЙ !!! ЗАСТАВА МОЯ!!! ТЕБЯ НЕ ЗАБЫТЬ,УЖЕ НИКОГДА... Последний раз редактировалось Киселев Сергей май 1990; 28.04.2022 в 22:27. Причина: Добавлено сообщение |
|
||||
|
||||
Юра, ты сейчас напомнил мне ДМБ, у которого в каждом рисунке был Путин,))) ну то такое. Я реалист, и ни разу не ура-патриот.
Россия, по факту, в одиночку бьётся со ВСЕММИРОМ. И ты не хуже меня знаешь, что несколько миллионов обладателей украинских паспортов зарабатывают на хлеб с маслом в стране ЗАДУШЕННОЙСАНКЦИЯМИ. Конкретно в СМУ где работаю я, остановлена работа участка, один труп, два инвалида и множество более мелких повреждений. Угадай, кто вёл сверхскоростную проходку штольни??? |
|
||||
|
||||
В ответ на очередную попытку атаки Белгорода нанесён ракетный удар по объекту в Киеве.
Приходят сводки о том, что украинские войска в очередной раз направили беспилотник в воздушное пространство РФ над территорией Белгородской области, пытаясь атаковать Белгород. Беспилотник был сбит расчётом комплекса противовоздушной обороны. Угроза нейтрализована. В ответ на это последовал ракетный удар по Киеву. Правда, не по центру принятия решений, как ранее было обещано... Однако по объектам в Киеве не "прилетало" давно, что привело даже к излишней самоуспокоенности киевского режима и к началу привычных выпадов и глумления из серии "никаких переговоров вести не будем". Из украинской столицы приходят сообщения о том, что целью ракетного удара стал один из объектов, который входит в структуру военно-промышленного объединения "Артём". Это крупная украинская холдинговая компания, которая занимается созданием широкого спектра военной техники. Среди прочего в цехах "Артёма", часть которых уже подвергалась ракетным ударам (в марте), производятся авиационные ракеты, ПТУР, оборудование для средств авиации, включая армейскую. На территорию "Артёма" из стран Запада не так давно была осуществлена поставка очередной партии оружия и боеприпасов. И час этого оружия сегодня пришёл... Но только не в том плане, как этого бы хотелось киевскому режиму. Натовские вооружения, а также вооружения украинские, на складах в Киеве были ликвидированы. Киевляне стали свидетелями ракетного прилёта и последовавшей детонации того, что хранилось на складе холдинговой военной-промышленной компании. https://topwar.ru/195627-v-otvet-na-...u-v-kieve.html
|
||||
|
||||
Цитата:
Не сомневался в этом. И в этом не упрекал. Честь и хвала. А была б не в одиночку, так и ей было бы легче, и нам бы её с СССР не приходилось бы сравнивать. У него то союзников поболе было, хоть и противостояние тогда было идеологическое. А щас то все "одной крови", буржуинской)) А есть звонок другу или помощь зала?
|
||||
|
||||
Цитата:
С'est plus qu'un crime, с'est unefaute. Последний раз редактировалось kreator; 29.04.2022 в 02:03. Причина: Добавлено сообщение |
|
|||
|
|||
заипали.
и противники и защитники тому. все заипали... Немного о разном |
|
))) sanek37 , если тебя все заипут - ты забеременеешь. Поаккуратней со своими желаниями...
Хм. В данной ситуации и при определенных условиях было бы странным ожидать чистоты и порядка, как у бабушки в доме с пирогами. Обсуждение решено оставить на потом, когда всё закончится, потому что и так понятно: вопросов выше крыши...
|
|||
|
|||
его даже туда не примут... словарный запас как у Эллочки -людоедки...Хо-хо!
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ibragim, если,то Чарли Чаплин завещал миллион долларов первому мужчине, который забеременеет... |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот эта заявленная самодостаточность как-то странно сочетается в мозаичных мозгах с постоянным требованием проявлений любви. Вот о чем говорил Юра, по-моему. Потребительское отношение к партнеру у людей - от эгоизма и комплекса неполноценности. Как у стран - не могу утверждать. Но и называть высказывания обывателей мнением страны - неправильно. Хор обывателей это в основном голоса агрессивного меньшинства. Такшта, поцреоты это не Россия. добавлено через 10 минут Цитата:
Проблема в том, кто и как относит к пятой колонне людей. Тут вот ДМБ упомянули. А вряд ли он будет фонариком светить бомбардировщикам или прятать отравителей колодцев. Он, канеш, достоин казни (кста, а про мойву-то и курс рубля он ведь прав был), но он нефтебазы не взрывает.
Не для какой-нибудь Анюты из пушек делают салюты. К. Прутков Коммунизм - пыздыр максымардыш пыж Или человечек непростой оказался, со связями ...©Wasiliy Мы все пехотинцы. Мы все в этом смысле в одинаковом положении© В.В Путин. 20.08.24. Гудермес Капитализм - гавно © Реми Майснер Последний раз редактировалось Гринeвич; 29.04.2022 в 06:32. Причина: Добавлено сообщение |
|
|