|
|
Стихи пограничников Здесь можно опубликовать свои стихи, , посвященные пограничникам и их службе. |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Чужая земля!
Багровеет закат,скоро ночь
Но дорога упряма И нельзя нам назад Хоть сплошные воронки и ямы! Ветер лижет броню Ледяным языком,злопыхая Жизнь твою и мою На потом этот бой оставляет! БТРы в ночи с буквой "Z" на борту Тянут фары лучи, Как мечами секут темноту Ветер злобно кусает Словно хочет стереть Надпись "Зет" Но колонна пускает Россыпь трассы в ответ! Здесь чужая земля И когда она стала чужой? Да,я русский Но знал Украину другой Здесь родные,друзья И у них я тут часто гостил Украинские песни Тогда я слушать любил! Но теперь вместо "здравствуй! В ходу тут бандеровский Хайль! И для вас я ужасный И проклятый москаль! Просто так, без причины Ненавидеть вы стали меня И теперь Украина Для русских чужая земля! Наши деды в войну Воевали в окопах одних Почему же так быстро Вы забыли о них? Ваша ненависть вас же Загнала в тупик Но судьба вас накажет А Россия уже не простит! Ведь предать-словно руки Друзьям отрубить И теперь не обнять Даже если простить! Вы же верите в Бога И ходите в храмы с Крестом Был предатель Иуда Вы ведь знали о нем! Так откуда предательство В вашей крови? Дали цену какую Чтобы вы согласились? Что ж так быстро на поле Братской любви Нива ненависти Заколосилась? Оседлали вы ненависть Сами не зная к кому Вас несет на погибель В созданном вами аду И пути нет назад Все мосты сожжены Вы прошли невозврат И ответить должны! Не по локоть,по горло Ваши руки в крови Кровью мирных людей Вы залили Донбасс И воронки на теле Донецкой земли Пусть могилами Станут для вас! И не мы,это вы Развязали войну По указу хозяев Стали рушить страну Бог не с вами,а с нами На нашей стоит стороне А вы продали души Свои Сатане! Вы по Киеву свастику Гордо несли Светом факелов дымных Безумье свое освещая Если б видели это Ваши деды Над рейхстагом Которые мир завещали! Вы Мазепы достойные Праха сыны Вы Бандере и Гитлеру Стали верны Но не думайте гады Утащить Украину с собой Не добив вас когда-то Мы пришли дать возмездия бой! Вы больны,и болезнь ваша Очень заразна Ее поздно лечить И врачам она небезопасна Так придется прижечь эту дрянь Раскаленным железом Это больно,увы Но зато и очень полезно! Никогда мы фашистам Не позволим опять Наши земли своими Сапогами топтать! И колонна несется Все вперед и вперед И над миром уставшим Новый день настает! |
|
|||
|
|
|