|
|
||||
|
||||
Авторота
Лучшие воспоминания о службе связаны с пребыванием в автороте в период переезда из старых помещений в новый пятиэтажный корпус.
Кровати с покрывалами как в санатории, новая столовая....... |
|
|||
|
|
|||
|
|||
Re: Авторота 2156
я служил в автороте в хозвзводе 85-87 художником за полгода до дембеля меня отправили на 14 пз за залеты. С особым "теплом" вспоминаю майора Богусевича
|
|
|||
|
|||
Привет погранцам-новороссийцам! Я служил в автороте с ноября 1984 по октябрь 1985. Затем нас двоих из автороты отослали в Афганистан( Сильченко и Карпова).Кто помнит - отзовитесь.
|
|
|||
|
|||
Служил в автороте 1990г. (призыв ноябрь 1989г.) А Бордюра хтож не помнит! Этож легенда!!!
|
|
|||
|
|||
да уж,кто Бардюра не помнит.Попил у меня кровушки./ноябрь 90-92/
|
|
|||
|
|||
Здаётся мне в автороте должны помнить Валика Неровного, Лёху Осипчука (этих на Пакаляж отправили), Андрюху Жмыха, Саню Штригеля и т.д.
|
|
|||
|
|||
Братва, ищу призыв 1989г. авторота или ИВС
Всем привет, хочу найти моих сослуживцев, разыскать пацанов которых со службы не видел и слышал.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Дружище, ты же мне паровоз рисовал на последней странице дембельского альбома, как же помню, еще ты что-то вырезал из пенопласта вроед как буквы нагретой струной или что-то в этом роде. Рад приветствовать. |
|
||||
|
||||
Ну, майора Богусевича /он же чичи, он же бордюр/ помнят конечно многие.
да ладно, нормальный мужик, по прошествию лет, а замполит, вечно угрюмый, а старшина... А ведь они нас многому научили После самохода в 87 , командир роты /майор Богусевич/ лично сержантские погоны сорвал и пошел я дембель рядовым:417: , а мог бы сделать военную карьеру |
|
|||
|
|||
Папа2, я кучу паровозов нарисовал(ты бы хоть фамилию назвал). Богусевича не могу назвать нормальным (сейчас уже конечно смешно вспоминать), когда меня отправляли на заставу уж как он перед Цыбулиным распинался, что мне прямая дорога в дисбат (хотя я ничего особенного не сделал). Я в наряде по столовой (еще в старом расположении) с сержантом (фамилию помню но не скажу,вдруг Богусевич форум читает) выкинул за забор кастрюлю полугнилой картошки (не хотели чистить), а Бордюр нас засек и бегал за нами по всему отряду ,не поймал,но меня узнал и до самого дембеля допытывался с кем я был. Заколодний (если я фамилию не переврал) нормальный замполит был ,а старшина просто эталон старшины.
Последний раз редактировалось Лазутин; 08.05.2009 в 14:00. |
|
Метки |
32 по, авторота, кзакпо, нкпо, вч 2156 |
|
|