|
|
Стихи пограничников Здесь можно опубликовать свои стихи, , посвященные пограничникам и их службе. |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Треть века меня догоняла медаль
По правде сказать, так уже и не ждал,
и память рванула страшенным фугасом .... Треть века меня догоняла медаль, жаль Батя не дожил до этого часа. |
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: ***
Не обнаружил функции ПРАВКА((((
Первые четыре строки написал ещё в 2019ом, ночью после награждения, а после, как отрубило(((((((((((((( Потом ковид, почти два года ни строчки. Завтра похороны Игоря Морозова, кто не в курсе, полковник КАСКАДёр, ветеран боевых действий в Афганистане, автор-исполнитель множества песен. Сегодня, на сайте "АВТОМАТ и ГИТАРА"(ТОЖЕ КСТАТИ СЛОВА ЕГО ИЗВЕСТНОЙ ПЕСНИ) общались по поводу этой нерадостной вести, не буду вплетать мистику, но еще четыре строчки пришли. Даст Бог, допишу виршик, а пока так - По правде сказать, так уже и не ждал, и память рванула страшенным фугасом .... Треть века меня догоняла медаль, жаль Батя не дожил до этого часа. Я деда увидел сегодня во сне, и эту медаль, среди прочих регалий, поэтому правда, горжусь я втройне такою же самой, солдатской медалью. |
|
||||
|
||||
Поэт, Правка доступна на ограниченное время. Можно стать модератором своих тем и тогда правка будет доступна всегда.
...Вечная память Игорю Морозову и Вашему отцу.
|
||||
|
||||
Викка, отец умер в 2005-ом.
Завтра с Валерой Рябченко едем на Хованское кладбище. |
|
||||
|
||||
Ещё четыре строки наскрёб по сусекам)
По правде сказать, так уже и не ждал, и память рванула страшенным фугасом .... Треть века меня догоняла медаль, жаль Батя не дожил до этого часа. Спросил сын: "За что?" Ну а я подмигнув: " На ней же написано, вроде по русски." ... Мне б с этой медалью, да в ту бы весну, где старою кожей я сбросил разгрузку .... Я деда увидел сегодня во сне, и эту медаль, среди прочих регалий, поэтому правда, горжусь я втройне такою же самой, солдатской медалью. Последний раз редактировалось Поэт; 01.12.2022 в 22:05. |
|
" На ней же написано, вроде по русски.
" За Отвагу"? Поздравляю. Жаль, папка не дожил...
|
||||
|
||||
Цепятыч, до ОТВАЖНОЙ не дотянул,) ЗБЗ.
|
|
||||
|
||||
Поменял местами два четверостишия, думаю так лучше будет.
Ну и с названием определился. "Треть века меня догоняла медаль." |
|
Хорошие слова, понятные...
|
||||
|
||||
Когда читателю всё понятно, - автор справился с задуманным.) Спасибо за добрые слова.
|
|
|