|
|
|||
|
|||
Отзывы от служивших
Есть вот такая серия рассказов.
Некоторые рассказы получили уже отзывы от "литераторов" - некоторые от простых читателей. Теперь вот хотелось бы услышать мнение пограничников :-) Если что вот этот рассказик Первый дозор публикуется бесплатно. А если кому не интересно все прочесть но "Первого дозора" - мало Вот ТУТ можно почитать в разнобой. Повторюсь очень интересно услышать отзывы - от служивших, но незнакомых людей. Так сказать "без прикрас". Надо понимать стоит ли попытаться выйти "на бумаге" или дополнить ещё, а может уж оставить эту серию как есть. И идти к другим :-) |
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: Отзывы от служивших
Цитата:
|
|||
|
|||
Всё гораздо проще. Есть категория людей которые читают всё подряд лишь бы бесплатно. Поэтому на большинство рассказов установлена минимально возможная цена. Что бы понимать сколько людей реально интересуется. А от этого уже плясать в дальнейшее развитие :-)
Кстати пограничная тема "в продаже" больше года. И вполне себе да же без рекламы. Есть на некоторые рассказы отзывы профессиональных критиков - но они всё как-бы сказать "литературные". Хотелось бы отзыв от "целевой аудитории" - а именно нормальных мужиков а не розовосопливых гендернонейтральных диванодавителей. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Особенно в среде, как вы выразились, нормальных мужиков.
|
|||
|
|||
Ну коммерческим этот проект сложно назвать :-) Тем более читайте внимательно про цены и причины их установки.
Ну и как сказано выше есть бесплатный рассказ - можно прочитать только его :-) Вот например Вы читали? Или - " Не читал но осуждаю?" |
|
||||
|
||||
Мне ваши воспоминания абсолютно неинтересны. Отслужили вы почти 30 лет тому, а вышли на форум с барыжьими предложениями. У вас есть сослуживцы по заставе, отряду, округу. Обсуждайте общее с ними, у меня с вами общего ничего нет. И видимо граница у меня была другая.
|
как сказано выше есть бесплатный рассказ - можно прочитать только его :-
Каким образом? Там, какие то регистраци и пр.... На сам текст, где можно посмотреть?
|
||||
|
||||
Скачал fb2, пробежался очень быстро. Возникло два вопроса:
- Почему сержант удивился званию старший лейтенант у замбоя, если тот после училища прослужил 2 года? Старшего лейтенанта через 3 года, давали в прошлые годы. - Почему сержант прятал остатки семьи Абдулло от "юрчиков"? Ведь это цивилизованные таджики в отличие от "вовчиков". Абзацы слеплены и текст читается с затруднением. Лучше их разбивать по эпизодам действия.
|
||||
|
||||
Цитата:
Пришел на Заставу с училища лейтенант - Замполит. Отслужил два года - старлей и Замбой. Еще три - капитан и Начальник. Во всяком случае в мое время так было. Ну, если не накосячит конечно! Хотя я знавал и лейтенанта который был довольно долго ВРИО НЗ. На второй Заставе от моря Баренцева...
|
||||
|
||||
Ну а я думаю, что, чтобы получать "отзывы от служивших", нужно, как минимум, разместить произведение ЗДЕСЬ.
|
|
|