|
|
|||
|
|||
Архив
Дедушка был пограничник в середине прошлого века.Может кто знает, где найти его архивные документы.
|
|
|||
|
|
Re: Архив
саша1, выясни для себя:
1) был ли дедушка офицером, сверхсрочником или красноармейцем; 2) был ли дедушка членом партии и есть ли номер его партбилета; 3) известно ли, каким военкоматом призывался дедушка на в/службу; 4) были ли у дедушки какие правительственные награды; 5) из каких документов следует,что дедушка был пограничником? Или это со слов родственников? Только в таком случае можно определиться, в каком архиве что искать.
|
|||
|
|||
Форму сам видел-подполковникБольше ничего не знаем.Жили в разных городах
|
|
саша1, а как же ты искать в архивах собираешься? Если дед был подполковником, то первый запрос надо делать в Центральный пограничный архив. Но для любого архива надо указывать по разыскиваемому ФИО,год и место рождения, да желательно еще с разными подробностями. Иначе найдут не того.
|
|||
|
|||
Цитата:
Для начала разместите по своему желанию известные данные о фамилии и др., которыми располагаете... |
|
|||
|
|||
Подполковником видел в 80-х прошлого века, а 1943 наверно было другое звание. А по интернету архивы вообще работают с населением?Если да,может ссылки есть у кого?ФИО здесь не хочу указывать.Пороб сам
|
|
|||
|
|||
Саша, НКВД уже нет как лет 70. Можешь спокойно, без опаски говорить здесь все как есть. Мы тебя не сдадим..
|
|
|||
|
|||
Да я наоборот хочу ,что бы сдали, пускай всех раССтреляют.
|
|
|||
|
|||
Да я двумя руками ЗА, да блин мораторий сейчас у нас...
|
|
|||
|
|||
Тема съехала,нас админ не закроет?
|
|
|