|
|
"И на вашем празднике будет наша улица" Поздравляем друг друга со всеми значимыми событиями. |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Прозоров Р.И. из РБ, с днём рождения!
Роман Иосифович,
"Не печалься. что идут года И волосы седеют. Пусть будет молодой душа, А души молодые не стареют." (с) С Днём рождения!!! Скрытый текстРоман Иосифович, мы с Вами познакомились на Форуме в далёком 2014-м году. Вы в тот раз ответили на мой пост так:
Цитата:
[свернуть] В качестве подарка предлагаю видео о Находке (не моё) от 2014-го года : Моя Находка |
|
|||
|
|
Re: Прозоров Р.И. из РБ, с Днём Рождения!
Уважаемый Аркадич,большое спасибо за поздравление и такой шикарный подарок о Находке,нашем 62 ПО через ОКПП поступали в мое время списки о туристах в СССР.бУДЬТЕ ЗДОРОВЫ.БЛАГОПОЛУЧНЫ И ЛЮБИМЫ.
|
|
||||
|
||||
Re: Прозоров Р.И. из РБ, с днём рождения!
Роман Иосифович, С Днём рождения!!!
Пусть сбываются все мечты! Побольше радостей и удач!! |
|
||||
|
||||
|
|
Дорогие Коллеги!Огромное СПАСИБО за память.Со слезами на глазах читал,смотрел Историю нашего общения...Приятно читать в таком возрасте от товарищей по службе,коллег нашего времени.Кратко о себе.В мае стало проживать о здоровьем моей 89-летней супругой я уже прослезился,позвонил своей дочери по Вайберу в Самару,которая посоветовала срочно приобрести Белковую пищу в аптеке для улучшения мыслительной деятельности,потому что она стала замкнутой,ушла в свой какой-то мир.Вторая дочь привезла мне в деревню этот Супрадин,мы попили вдвоем 1,5 недели и чудо:она начала делать мне замечания,декларировать стихи школьных лет.Сейчас в полном здравии,но ограничена пока в движении,но у меня есть собеседник.Поздравляю местных коллег,связистов силовых структур,ветеранов ПС РБ как волонтёр.К сожалению редко имею возможность пообщаться на форуме,но 1-4 раза в неделю прочитываю сообщения здесь.Желаю всем Вам,прочитавшие и написавшим свои мысли -Здравия.благополучия,оптимизма,дальнейших успехов Ваших делах и начинаниях,от души благодарю за Память,любви и взаимопонимания Вам,а прекрасной половине Человечества - Цветное,благоухание,но ни при каких казусах нашей Жизни Не УВЯДАЙТЕ.❤️🌟🍅🇧🇾🎉⭐
|
|
||||
|
||||
Роман Иосифович, С Днем Рождения! Оставайтесь молодым душой и доброго здравия!
|
|
||||
|
||||
Роман Иосифович, .
Поздравляю Вас с Днем рождения! Желаю всего самого важного и необходимого в жизни: здоровья, душевного спокойствия и счастья. Пусть все неудачи обходят Вас стороной, пусть каждый день будет полон новых, счастливых эмоций и воспоминаний, пусть всегда будет повод для улыбки.