![]() |
|
|
Раздел предложений и замечаний Здесь Вы можете выразить свои благодарности, задать вопросы и пожелания администраторам и модераторам форума. |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Просто сказать спасибо
Вполне приличный сайт.
И что самое характерное - быстрый. На удивление. Жалко посещаемость не слишком большая вроде. Если есть банер, могу попробовать поговорить с владельцем одного весьма авторитетного военно-исторического сайта по размещению и обмену. На ваше решение. |
![]() |
|||
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: Просто сказать спасибо
Цитата:
Мы только рады будем любому сотрудничеству. Я через неделю вернусь из командировки и поговорим. Ок? |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() ![]()
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
Что значит быстрый ? Движок хороший, вот и всё. Посещаемость зависит от хорошей рекламы, а за два месяца Цитата:
Я на своем сайте уже два месяца ссылку Форума держу. Нужен хороший Баннер форума, чтобы на интересных страницах сайтов пользователей можно было ЕГО разместить. Гоша уже давно сделал на Пограничнике и прямо предлагает всем. У меня за март на сайте по статистике было 2879 посещений. За эти 9 дней уже 859 . Давайте БАННЕР админы !
|
||||
|
||||
Цитата:
Я Это имел ввиду. У меня ДУША молодая как у ВьюноШи. Так что без всяких обид и претензий. Будем проще. Фуражка бывает или зелёной или пехотной. Даешь РЕКЛАМУ форума ПОГРАНЕЦ. !!!
Каждый выбирает для себя женщину, религию, дорогу. ![]() Последний раз редактировалось Валерий; 24.04.2006 в 16:30. |
|
||||
|
||||
О рекламе (рассуждения, мыли) :confused:
Реклама – двигатель торговли! ![]() Относительно банера, возможно его и нужно делать, только вот где, на каких страницах (сайтах) его (их) размещать? Порою приходиться сталкиваться на некоторых тематических сайтах (форумах) с такой откровенной агрессией (сопротивлением) со стороны администраторов и наиболее активных его участников, сравнимой разве, что с ситуацией в шоу бизнесе, когда одна «звезда» пытается отобрать популярность у другой. ![]() И еще немного о рекламе, среди пользователей форума очень много офицеров, многие из которых, прослужили в Пограничных войсках более двух десятков лет. Вам товарищи офицеры уж есть, что рассказать интересного, у каждого из Вас есть столько друзей, товарищей, знакомых сослуживцев, что если каждый третий из их числа посетит форум, то боюсь, мощности у нашего сервера не хватит. Кстати о сервере: пока сервер стоит у Павла в г. Чехов, Московской области, однако, теперь это мы уже поняли, данный вариант не совсем приемлем, потому как, в районе бывают отключения электричества, пока не вдавался в причины, да это собственно и не к чему. ![]() Еще одно существенное дополнение по работе форума, точнее напоминание – главное не количество посетителей, а его содержание.:480: Есть у нас с Girvas одна интересная задумка в плане размещения интересного (познавательного) материала относительно тематических разделов форума, но опять подводит время, придется жертвовать работой и заниматься подборкой, пока объем работы не определен, если будет много – будем искать помощников.
Не бойся быть непонятным Последний раз редактировалось ISmail; 10.04.2006 в 01:34. |
|
||||
|
||||
![]() Реклама ЭТО всё, что можно ЗРИТЬ в ИНЕТЕ. Я на сайт уже везде поставил ЭтоТ баннер. Хорошо сделан. Граммотно.
|
||||
|
||||
Цитата:
![]()
спасибо |
|
|
![]() |
||||