|
|
"И на вашем празднике будет наша улица" Поздравляем друг друга со всеми значимыми событиями. |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Барду, Андрею Поливцеву, 55 лет! Поздравляем!
55 лет со Дня Рождения!
"Причём тут возраст, должность, звание. Когда душа твоя поёт. Поёт гитарная струна. Ты поглощён своей игрой. Тебе нужна она, одна, Созвучная с твоей душой. Ты управляешь нотами легко, Играешь так, что на душе светло. Пусть вдохновляет музыка, зовёт, Тебя в огромный творческий полёт!" (с) Алексей Мащенко. (Автор исполнитель, ветеран Афганской войны. Фельдшер десантно-штурмовой маневренной группы Пянджского погранотряда). Андрей! Наше с тобой общение на Форуме началось не очень красиво (меня отправили в БАНю), но.... Но каждый из нас тогда остался при своём мнении. И вот, спустя десятилетие, Мы с тобой так и не изменились! Ты - развивал своё творчество, а я - учился общению с пользователями нашего Форума. В итоге на сегодня: Ты - признанный исполнитель бардовой песни, а я - Super Moderator форума Погранец.ру. Увы, это наша с тобой история пребывания на Форуме. И её ни уничтожить, ни забыть и не стереть! Андрей , Поздравляю тебя с юбилеем 55-летием (круглый отличник!!). Желаю творческих успехов , а главное(!) - здоровья!!! Чтобы нас и далее продолжал радовать своими творческими успехами! Впереди 60, 70, 80, 90, .... И Мы рады, что на Форуме присутствует одарённая личность! P.S. Я с тобой на "ты", служили вместе всё-таки. Уж извини, если переборщил ;) . Ставлю сюда, в тему Поздравлений Форума, видео поздравлений именно тебя с Днём Рождения: |
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: Барду, Андрею Поливцеву, 55 лет! Поздравляем!
С Юбилеем! Удачи во всём!
|
||||
|
||||
Re: Барду, Андрею Поливцеву, 55 лет! Поздравляем!
Спасибо!
compozitor добавил(а) 07.09.2021 в 04:41 Аркадич, спасибо за поздравление и внимание!!!! А то, что были несостыковки в общении, так это нормально. В любом коллективе люди притираются и находят компромиссы. Главное, что мы вместе честно служили и охраняли рубежи СССР!!!! Последний раз редактировалось compozitor; 07.09.2021 в 04:41. Причина: Добавлено сообщение |
|
|