|
|
Третий тост в пограничных войсках Мы своих хороним близких... |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Комтех заставы Арпа Юдин О.В.
Внезапно оборвалась жизнь одного из самых активных участников нашего форума. Олег Викторович не часто бывал в иных, кроме своей заставы, темах. Но он оставил глубокую о себе память написав целый цикл рассказов о службе на высокогорной заставе Арпа. Порадовав тем самым не только своих сослуживцев, а и погранцов вообще. Ведь он практически дал нам возможность побывать на своем высокогорье и ощутить тот ритм жизни на заставе, что был в середине давно ушедших 80-х.
Очень иронично рассказывая о себе и своей службе, Олег делится опытом с молодыми пограничниками. Помогая им быстрее адаптироваться в сложных природно-климатичечких условиях, легче установить контакт с новыми сослуживцами. Он также в лёгкой и непринуждённой форме передает опыт всем желающим. Как будто бы говорит: " Берите сколько нужно, мне не жалко. Только не попадайте в такие же передряги как у меня, снова." Его книга в которую я соединил все рассказы Олега, доступна для скачивания и чтения в формате электронных книг fb2. Ссылка есть во многих местах форума. В том числе и в первом сообщении темы: "Застава Арпа". 55 лет, жизнь прожита не очень большая, но зато на две пятерки. И мы не прощаемся с Олегом, так как он незримо всё ещё присутствует среди нас. https://yadi.sk/i/t2ea8Q3RK4QRhQ
"На войне три четверти всего - моральные силы" © Последний раз редактировалось wanderer; 19.06.2021 в 17:37. |
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: Комтех заставы Арпа Юдин О.В.
Книга написанная комтехом заставы Арпа. 1 пограничная застава Нарынского погранотряда.
АРПИНСКИЕ БЫЛИ.fb2 Для чтения на смартфоне рекомендую установить из Плей маркета программу Cool Reader. Или любую другую подобного типа.
|
||||
|
||||
Мы потеряли самого лучшего, самого активного бойца пограничной заставы Арпа на форуме. Я с ним никогда не встречался лично, но за восемь лет обшения на форуме он мне стал близким человеком. Благодаря ему тема Арпа развилась и существует до сих пор. Мы, все, благодарны ему за его рассказы о своей службе на Арпе, за книгу, написанную при помощи Wanderera. Просыпаюсь в эти дни, одна из первых мыслей, что Олег больше нет и он уже никогда ничего не напишет. Прощай брат- погранец и спасибо тебе за то, что ты был в моей жизни.
|
|
|||
|
|||
С большим интересом читал его "Арпинские были". Очень жаль, что теперь не будет у них дополнений.
И благодаря его рассказам про текущую норильскую жизнь можно было лучше представить, как мы все живем в своей стране. Будет очень не хватать его присутствия на форуме. |
|
||||
|
||||
Никак не могу смириться, что Олега больше нет с нами. До сих пор не верю. Кажется, сейчас выскочит сообщение от него - "ну как я вас разыграл". Но... Мы будем помнить тебя. Может попадешь там на небесную заставу, в свою стихию, от которой так и не смог отделаться в своей жизни. Земля тебе пухом!
|
|
|||
|
|||
Да,прошло уже несколько дней после трагического известия,а сознание отказывается воспринимать реальность произошедшего.Горько,что такой светлый,открытый,позитивный человек ушел так недопустимо рано.Он всех нас зацепил своей широтой души,какой-то незащищенностью,непосредственностью.Очень точно подметил Иван Чембрович,что Олег так и остался всей душой там,в восьмидесятых,пограничником-комтехом на п/з ''Арпа''.Что ж личный состав заставы понес невосполнимую,не боевую потерю одного из самых преданных ее бойцов.
|
|
|||
|
|||
Выражаю глубокое соболезнование родным и близким ушедшему в вечный дозор пограничнику. Земля пухом Олегу, спокойной Системы и чистой КСП...
|
|
||||
|
||||
Лично я с ним не знаком,но всё равно он наш Брат!Соболезнование родным!Вечная память и земля ему пухом!
|
|
||||
|
||||
Вечная память. Соболезнования родным и близким.
|
|||
|
|||
Соболезную родным и близким ... Вечная память.
|
|
|