|
|
||||
|
||||
Хорвирапская (8 ПЗ "Рибоза") (часть3)
О фотографиях.
Несколько ранее прозвучала фраза: Цитата:
Администратор техподдержки неоднократно обращался к пользователям Форума, чтобы фотографии времени своей службы размещали в Пограничной галерее (фотогалерее). В ней, Галерее, заставские фотографии из альбомов будут сохранены, потому как ценны и неприкасаемы. Кстати, каждую фотографию в альбоме Галереи доступно комментировать (описать кто, что на ней находится). Из Галереи можно любую фотографию вытащить сюда, в любую тему Форума, копируя готовую ссылку под развёрнутым фото Галереи. ====================== 1. Первоначальная тема "8 ПЗ Рибоза" здесь : http://www.pogranec.ru/showthread.php?t=7801 2. Тема-продолжение (ч.2) "Хорвирапская 8 ПЗ (часть2)" здесь : http://www.pogranec.ru/showthread.php?t=30831 Последний раз редактировалось Аркадич; 19.07.2021 в 21:16. Причина: Добавлен фотоальбом |
|
|||
|
|
|||
|
|||
Re: Хорвирапская (8 ПЗ "Рибоза") (часть3)
Пока тренировал печень,много пропустил! Особенно актуален вопрос о способах оплаты ЖКХ и функциях гаджетов. Сути не понял, хоть и высшее образование. О дедовщине до 85 года много слышал от н-84.Закончилось вроде дракой призыв на призыв н-83 на н-84. Дело было вроде на кухне и "все было в крови". После этого весь н-83 разогнали по отряду, на Рибозу собрали новых, много с комроты, иного коммунистов. После этого дедовщина имела только морально-психологические проявления. Веля может подробно рассказать он участвовал. Парни с его призыва говорили нам, что если бы не они, нам бы тоже досталось. Веля, кто такой Игорь Плотников, я не помню.
|
||||
|
||||
Всем привет!Да..резвый призыв был..всяко бывало,но такого у нас не было,видимо время и силу приложить не куда больше было.Я покидаю вас на недельку,еду на деревню,а там инет не берёт,так что выйду на связь позже.Всех с наступающим Днём Победы!
|
|
|||
|
|||
Аркадич! Ответственно поздравляю, уже, ветерана в/с и ФПС с великой Победой, днём 9 мая! Удачи всегда и везде, радости и здоровья!
|
|
|||
|
|||
Всех бойцов Рибозы,Саша 50, саня 11, Веля 13, бойцов Арташатского ПО -Александр 1950, Геннадий 46, всех с Праздником Великой ПОбеды! Нас остается все меньше и меньше, тех кто постиг все тяготы и лишения воинской службы! Так давайте не омрачать наше общение мелкими и ничтожными вещами! Давайте быть выше и хранить священную память о службет в ПВ КГБ СССР! УРА! УРА! УРА! извините за пафос, я такой человек!!!
|
|||
|
|||
Спасибо Александр 09...За душевное поздравление! Это радостный пафос, и к месту!
|
|
||||
|
||||
Привет застава!Александр спасибо за поздравление...я писал,что на связи буду через неделю,там,где провожу отпуск инет не берёт,такие вот дела...вот интересно,где пропал мой годок Серёга?-давай братуха выходи на связь,скоро наш праздник,а на заставе одни и те же бойцы...
|
|
|||
|
|||
Всем привет! Всё война вошла в своё русло... Саша 50. Все видео не открываются? Думаю Путин вряд ли поможет. Ему главнее Сирия, Чечня, Африка и т.п. Это и его прибыль и его антураж. "Повезло" прости господи с царём!
|
|
|||
|
|||
[QUOTE=Вильгельм;3572987]Всем привет! Где же вы друзья однополчане, спутники по форуму. Не понимаю в чём дело? Демобилизация, сход на берег. Тот же Александр 85, с рибозы?
|
|
||||
|
||||
Привет всем!походу все закупаются к празднику-иначе объяснить такую тишину нечем...у нас здесь как весной на заставе-сработки сначала з.****,потом тихо становится и опять до следующего ливня так и здесь,многие появлялись,а потом исчезли с концами..парни давайте к празднику оживим нашу заставу!
|
|
|