|
|
|||
|
|||
Рюмочная
Кому портвейн кому Агдам а может первачка. Есть ещё мипосали )))
|
|
|||
|
|
|||
|
|||
Re: Рюмочная
Ты хорошо сохранился.
Целый подпоковник это не портвейн, агдам, первачек, или мипосали... Если честно я не знаю что это такое.... |
|
|||
|
|||
Кому портвейн кому Агдам кому первачка))) Довненько хотели открыть такую статью посмотрим кто на что горазд. Есть такое поило мипосали)))
|
|
||||
|
||||
По моему портвейн и агдам - это одно и тоже. Первач не люблю, отрыжка не вкусная))) да и водку пить тоже ни хочется. А вот если вижу винцо не дорогое и сделанное в Краснодарском крае (знаю что наверняка порошковое и т.д.и.т.п)... то лучше его, не то как раньше но за неимением лучшего...
|
|
|||
|
|||
Водочка это правильное пойло...
Всё остальное,.. Я Незнаю,я... Да вот ещё что... Спиртное вредит нашему здоровью... |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Быстро вы шагаете. Вчера вечером открыли, а же скоро вторая страница будет. Мипосали нам не надо. Мы можем и сами пассали
Александров Сергей добавил(а) 02.04.2021 в 07:17 А может проще самому делать? Дешевле, а самое главное НАТУРАЛЬНОЕ. Думаю виноград и в Твери растет Александров Сергей добавил(а) 02.04.2021 в 07:19 Не правильный первач. На продажу наверное сделан, на курином помете. Апосля моего хочется быстрее вторую или третью налить. Не хвалюсь и не рекламирую Александров Сергей добавил(а) 02.04.2021 в 07:21 Хороший портвешок БЫЛ. Нам его теперь не попробовать. Заграница Последний раз редактировалось Александров Сергей; 02.04.2021 в 07:25. Причина: Добавлено сообщение |
|
||||
|
||||
Александров Сергей, Ну виноград и у нас есть на Рязанщине ,в основном Изабелла - неприхотлив в отличае от других сортов , за которыми надо трястись что бы не погибли от морозов . Агдам.. О нём остались только воспоминания - город в Карабахе .. Остались руины.
baykoff2010 добавил(а) 02.04.2021 в 08:05 Что пили в СССР и сколько это стоило - https://pressa.tv/foto/58738-chto-pi...o-19-foto.html ... Фото , цена ,название и прозвища ..
А на нейтральной полосе цветы - необычайной красоты... Последний раз редактировалось baykoff2010; 02.04.2021 в 08:05. Причина: Добавлено сообщение |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Да ужжж...((( |
|
||||
|
||||
С отряда поднимались.. Кажется зубы лечили .. Покупал в ларьке помню 10 штук Тройного одеколона А деды в магазине наскребли на 3-4 пузыря - Грузинская водка - ЧАЧА . Так было прямо на этикетке написано
|
|
|