|
|
|||
|
|||
Куда нападёт Америка
Всем известно что каждый новый американский президент должен провести от одной, до (желательно) двух-трёх маленьких победоносных войн. Желательно выкачав при этом нефть.
Так вот, как считаете - куда направит свои стрелы американская военщина в следующий раз? Прошу ответить экспертов - на какой стране сейчас рисуется мишень в подвалах пентагона? |
|
|||
|
|
|||
|
|||
Re: Куда нападёт Америка
Ну, несомненно в первую очередь на Россию.
На кого же ещё? С ливией у них по началу про катило а вот с Сирией все пошло не так ну или не совсем так... По этому и ничего пока не получилось с венесуэлой... Как то так. Россия кость в горле, и Китай тоже лезет на спину... |
|
|||
|
|||
если отставить шутки про Россию в сторону, то с Сирией действительно не прокатило.
Но обычно новая война приносит неожиданные мишени. К тому же военную тайну никто не отменял. Какая новая страна может быть поглощена американским оружием? Мне почему-то кажется что это будет Оман. Или я ошибаюсь? |
|
|||
|
|||
Мне не кажется я почти уверен что стана которая уничтожит сама себя будет америка...
Так уже было, когда СССР вот каг бе он есть и его уже нет.. |
|
|||
|
|||
себя ладно,это другое дело. А просто если порассуждать насчёт следующей жертвы СШП?
|
|
|||
|
|||
Жертвы тут все, Германия жертва, Япония жертва...
Там много жертв но они как бэ ничего не знают, укры тоже, тоже жертвы, точно так же как и иракцы, ливийцы, сирийцы, кого эта тварь защитила? Только тех кто убивает людей... Но и их точно так же как всех, пускает в расход... |
|
|||
|
|||
да, вы хорошо перечислили ПРЕДЫДУЩИХ жертв СШП. А если предположить кто будет следующим?
|
|
||||
|
||||
Нынешняя политическая игра показала, это украина.
|
Метки |
америка, сша |
|
|