|
|
Рассказы пограничников Ваши рассказы о службе и не только. |
|
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
О службе по обе стороны границы.
МУЖИКИ, очень прошу, поддержите автора комментами, регистрироваться НЕ НАДО!!!
http://artofwar.ru/s/sikalenko_o_n/text_0010.shtml Последний раз редактировалось Поэт; 25.03.2021 в 20:45. |
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: О службе по обе стороны границы.
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Огромное спасибо АВТОРУ!!!! Лёше отдельное спасибо!!!!
Читал на одном дыхании. Сентиментальностью вроде не страдаю,но глаза "мокрели". С ог. ув. Игорь. Побольше бы таких публикаций. |
|
||||
|
||||
Напиши ему об этом напрямую.
Поэт добавил(а) 23.03.2021 в 21:28 Товарищи пограничники, неужели трудно трудно поддержать собрата по службе? Он ведь не для себя старался ........ Последний раз редактировалось Поэт; 23.03.2021 в 21:28. Причина: Добавлено сообщение |
|
|||
|
|||
Прочитал от начала до конца.
Впечатление не могу передать,... Спасибо. Когда происходили некоторые события из этой повести я находился в соседнем отряде... И естественно мы выходя на службу на границу фактически почти ничего не знали, как там за рекой... На той стороне?Казалось рядом а... Очень многое по другому было, но это в деталях, а в общем все так.... |
|
|||
|
|||
Много букв. Три дня читаю, а только до середины добрался. Вот дочитаю и прокомментирую.
|
|
|||
|
|||
Отлично написано, прочитал до конца. Служил в Термезком ПОГО чуть раньше земляка Секаленко. Все персонажи рассказа ( офицеры) хорошо знакомы по службе, в частности прапорщик Хижняк(Витя -БТР).
|
|
|||
|
|||
Прочитал, все как в нашей ММГ было, возил начальника мангруппы, при проческах мне дальше второго колёса БТРа строжайше было запрещено отлучаться, еда, форма, полный отстой, однажды опоздал на завтрак, ликвидировал последствия ночного "совещания" начальника с особистом, пришёл к полевой кухне мне повар сгусток каши в котелок кинул и сухарь в довесок, я требую масла, повар говорит масло под замком у командира ВБО, я к нему с просьбой, он мне отье..со или вые-у, злость взяла меня, в ответ кинул ему не получиться и пошёл к кухне, этот старлей за мной, кипит, аж слюной брызжет, чет грозит одним матом, на шум пришёл к-н Вершинин, по какому случаю пересадка, объяснил, коротко бросил раз просит выдай, его этого старлея Хайратонцы помнят, и на губу, после той операции залетел на семь суток, всякое было, и в двоем ночью в кишлак на БТРе погнали, не совсем трезв был под-к, его то же тут помнят, потом просил не откровенничать, когда в штаны чуть не наклал, правда в отряде спас от неминуемой кары.
|
|
||||
|
||||
Спасибо за отзывы!!
Ещё раз призываю поддержать автора "огнём и маневром", бо хлопец достоин, а с читателей не убудет если черкнут коммент на пять строк. |
|
||||
|
||||
Прочел. Впечатлен. Спасибо, Олег.
(Это дубль) |
|
|
|