![]() |
|
|
Раздел предложений и замечаний Здесь Вы можете выразить свои благодарности, задать вопросы и пожелания администраторам и модераторам форума. |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вопрос к модераторам и участникам сайта
Я на сайте недавно,около 7 лет (с 2014 года) По пограничной службе можно считать 6.Это я к тому,что почти каждый из нас "перемахнул" планку службы 2-х лет.Когда ни посмотришь,официальных пользователей меньше в 2-3 раза чем гостей . Не пора бы это прекратить? Если ТЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОГРАНИЧНИК или считаешь себя каким-то образом связан с ПВ,обзовись,обозначся....Понимаю,что наш сайт международный и общедоступный, но лично я не хочу чтобы мои мысли и высказывания читал какой-то "дядя". Предлагаю провести общее голосование по вопросу запрета присутствия здесь посторонних. Я - первый "ЗА". Модераторы конечно могут "забанить" меня за такие высказывания,но всем прочитавшим и принявшим осмысленное решение моё огромное СПАСИБО!!! Ребята,быть добру и будем жить.С ог.ув. ко всем Вам.Игорь.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|||
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: Вопрос к модераторам и участникам сайта
У меня вопрос!
Прошу разъяснить основания и причины блокировки моего аккаунта в теме "Россия Сегодня" ЗЫ разъяснения Казанцева и Аркадьича прошу не представлять..
|
|
Цитата:
Наш Форум - открытый,т.е.доступен для просмотра и чтения (писать-только после регистрации). Читают его не только пограничники, но и интересующиеся погранвойсками, кадеты военизированных школ, исследователи истории военной службы и т.п. Интересуются в поисках возможных сведений о своих родных из числа пограничников. Так что нет смысла каким-то способом ограничивать доступ к Форуму. Впрочем,это мое мнение. У администрации сайта могут быть свои взгляды и подход, поэтому сайт на сегодня таков, как он есть.
|
||||
|
||||
Ushan, mameluk, Да при чём тут Вы,ребята? Я о "чужаках" В данный момент,когда печатаю это сообщение на сайте 264 присутствующих.54 пользователя и 210!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! гостей.Вот я о них,о "татарах".Пусть простят меня наши братья-погранцы татарстана,это о поговорке,что незванный гость хуже татарина.Ushan, Но ты то зарестрирован!!! я могу сидеть на сайте пол-дня и меня не отключают. Правда последнее время возникают трудности с заходом на сайт.Пишут по-английски,но кроме слова "плиз" ничего понять не могу хотя в школе изучал именно английский и даже на экзамене получил 4. Немецкий знаю как в анекдоте: В проливе встречаются два корабля советский и немецкий,немцы что-то кричат в рупор.Наш капитан вызывает к себе боцмана:"Ты вроде что-то понимаешь по ихнему,пойди узнай,что они хотят" С немецкого корабля кричат:"Шпрехен зи дойч?" На что боцман отвечает:" Я,я но ху*во,ху*во".Из таджикского, он-же узбекский и пушту до сих пор прекрасно понимаю понятия "чашма" и "челим". За нашим хохлятским просто не поспеваю. Сначала был вертолёт,потом геликоптер,потом гвынтокрыл. В общении с друзьями говорит просто "вертушка" и все всё прекрасно понимают. А вот народный... Тут мы могЁм. в "Анекдотах..." по свободе расскажу историю... Но вопрос в другом (см. пост выше)
|
|
||||
|
||||
pogran70, Почти,подчёркиваю,ПОЧТИ с Вами согласен НО,сегодня звонит дочь,живёт она в Харькове и задаёт вопрос:"Папа,ты кому нибудь передавал свои стихи?" Она их все прекрасно знает."Да нет,а в чём проблемма?". Ей у станции метро (я не уточнял где именно) ткнули в руки бульварную газетёнку и в ней она увидела мой стих. И - нахрена мне это?Уже есть три песни написанные на мои стихи. Я не о защите авторских прав.Если их поют и слушают друзья-пограничники я только "ЗА". Если ещё какие-то мои стихи зазвучат в музыке буду премного в этом благодарен.... А вот по закону границы - "чужие здесь не ходят" или,как говорили наши предки "там,где бояре гуляют,купцам делать нечего". Ну это я так,образно.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А то, про что ты пишешь, таки да, хорошо бы сделать так, чтобы читать можно, а копировать нельзя, но, боюсь, что технически это либо сложно,либо вообще невозможно.
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
Цитата:
По инету ходят толпы роботов и снимают инфу,размещая ее по своей программе на других площадках. Я лично убедился в этом,когда в поисковиках увидел сотни фото, которые я размещал только в своей теме "погранца" и больше нигде. К такому положению придется приноравливаться.
|
||||
|
||||
Во,только хотел тоже самое отписать.))))))))))))
Малахов Юрий добавил(а) 04.03.2021 в 21:07 Вот,вот.Я свое видео и фотки на классиках увидел.Ругался с тамошними модерами,да все бестолку.
Via est vita. Последний раз редактировалось Малахов Юрий; 04.03.2021 в 21:08. Причина: Добавлено сообщение |
|
||||
|
||||
Невозможно закрыть посторонним (без регистрации) доступ на наш сайт? Не верю!!! Простейший пример:на сайт "Одноклассники" (для его полного просмотра) без регистрации я не могу зайти.А "порнуха"? Без предварительной регистрации на сайте,максимум,что можно увидеть - это цветное фото симпатичной женщины с красивой фигурой,грудью,попкой и пр.прибамбасами.(Чего скрывать,грешил лет 7-8 назад).Понимаю что на каждый яд есть своё противоядие. Но не так-же просто.
Добавлю. Напечатав это сообщение ради интереса заглянул в строку "На форуме присутствуют"...Результат на данный момент: всего 276 человек из них пользователей 48 и 228 гостей. О чём ещё говорить???????????????????????? |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | ||||
Вопросы к админам и модераторам подраздела ВОВ
Автор Москвин Александр Вячеславович
Раздел Великая Отечественная война
Ответов 45
Последнее сообщение 07.07.2022 14:06
|