|
|
"Закон есть Закон" Юридическая помощь пограничникам и их семьям |
|
Опции темы |
|
|||
|
|||
Решений о временном ограничении права на выезд из
Доброго времени суток.
Друзья поделитесь знаниями в данной теме. При увольнении с осени 2020 всем поголовно стали "вешать" 5!!!лет. Речь идет о прапорщиках с 3-ей формой секр-сти. И почему 5,а не 1,2или 3.Почему по максимуму?Как можно скостить срок? Спасибо! |
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: РЕШЕНИЙ О ВРЕМЕННОМ ОГРАНИЧЕНИИ ПРАВА НА ВЫЕЗД
Олег-72, Не совсем понятно выразил! Но первичный контракт у меня был 2 года, а далее 5 лет.
|
|||
|
|||
Это только с прошлого года началось?
Моё мнение, отголоски внешней политики. Со второй формой в течение крайних 10 лет никаких проблем с выездом не возникало. |
|
||||
|
||||
С третьей формой ограничений вообще быть не должно. Но это у гражданских. Среди военнослужащих , как говорится, корпоративные особенности. Пять лет стандартное ограничение по второй форме.
|
|
|||
|
|||
Президент России Владимир Путин подписал закон, который позволяет вводить временный запрет на выезд из РФ на срок до пяти лет для граждан, уволенных с военной службы в органах ФСБ.
Sergej-Не должно,НО повторюсь,с осени 2020г стали закрывать выезд на 5 лет прапорщикам с 3-ей формой. Вопрос в студию:-Как это можно обжаловать до "вынесения приговора".Что бы при увольнении не влететь на полный срок? Олег-72 добавил(а) 24.02.2021 в 00:08 А так? Президент России Владимир Путин подписал закон, который позволяет вводить временный запрет на выезд из РФ на срок до пяти лет для граждан, уволенных с военной службы в органах ФСБ. Последний раз редактировалось Олег-72; 24.02.2021 в 00:08. Причина: Добавлено сообщение |
|
||||
|
||||
Re: Решений о временном ограничении права на выезд
Скорее всего это не закон, а какой-то другой правовой акт, Закон у нас один - О государственной тайне. А по допуску-Инструкция , как её называют, 63-я. И пять лет не с момента увольнения, а с момента последнего ознакомления.
|
|
|