|
|
17 Краснознаменный Брестский погранотряд НКВД
от AlPKla 01.02.2021г.:
Создалась международная инициативная группа, которая продолжила исследования по теме 5-ой заставы и не только... В настоящий момент группа ведет активную работу за то, чтобы имена пограничников 5 заставы были увековечены на воинском мемориале а.г. Чернавчицы. За 5 лет работы найдены новые документы и фотографии, установлены интересные факты, написан ряд статей. Мы хотели бы поделиться этими материалами с посетителями форума. С наилучшими пожеланиями и уважением - Александр Пичугин.
|
|
|
Re: 17 Краснознаменный Брестский погранотряд НКВД
Цитата:
http://www.pogranec.ru/showthread.php?t=34152
|
|||
|
|||
Цитата:
"Уважаемые модераторы, добрый день ! Обращается к Вам Александр Пичугин, автор вышеуказанной темы. Тема в свое время вызывала интерес и активно обсуждалась на форуме, но из-за неадекватных высказываний одного автора по моей же просьбе в ноябре 2016 года тема была закрыта. В то же время создалась международная инициативная группа которая продолжила исследования по теме 5-ой заставы и не только... В настоящий момент группа ведет активную работу за то, чтобы имена пограничников 5 заставы были увековечены на воинском мемориале а.г. Чернавчицы. За 5 лет работы найдены новые документы и фотографии,установлены интересные факты, написан ряд статей. Мы хотели бы поделиться этими материалами с посетителями форума. Поэтому обращаюсь к Вам, уважаемые Модераторы, с просьбой вновь открыть тему ''5 застава 17 Красн. погранотряда''. С наилучшими пожеланиями и уважением. Александр Пичугин" Цитата:
С уважением и наилучшими пожеланиями ко всем посетителям и участникам Форума. Александр Пичугин |
|
|
Цитата:
Если данное предложение не устраивает, поищите другой раздел этого Форума, либо иные сайты. Потому что заданное вами название темы уже существует на Форуме с 2013 года: http://www.pogranec.ru/showthread.php?t=30082
|
|||
|
|||
Цитата:
Акценты не попутали. Попросили Вас лично снять замок с нашей темы открытой 11 января 2016 года. К Вам вопрос - что же Вы тогда в январе 2016 не отослали меня к теме 2013 года ? Наверное потому, что эта тема на которую Вы ссылаетесь не относится к разделу "Великая Отечественная война". В чем же тогда проблема снятия замка с темы (по просьбе инициатора и открытия и временного закрытия темы) ? Не понятна нам пока Ваша позиция, Господин Модератор, почему нельзя возобновить тему, которая уже была в разделе "Великая Отечественная война" ? Последний раз редактировалось AlPKla; 09.02.2021 в 17:19. |
|
За Андрея извиняюсь, неумышленно. В голове поиск своего героя Андрея.
p.s. Напишите здесь иное название темы. В таком случае с новым названием можно попытаться ее восстановить.
|
||||
|
||||
Цитата:
А в чём Александр Александрович Пичугин, который с вашей лёгкой руки, переродился в Андрея, перепутал акценты? Приведённая вами ссылка - http://www.pogranec.ru/showthread.php?t=30082 та которая существует с 2013 года, открытая амдерма84 и не имеющая НИ одного комментария, она вообще к чему? Цитата:
Не с вашей ли лёгкой руки повесили замок на тему "17-й Краснознаменный Брестский пограничный отряд" http://www.pogranec.ru/showthread.php?t=24023 перед 9 мая 2020г., а потом тихо слили в Архив устаревших тем? Что бы в модерируемом вами разделе ВОВ была «тишь да гладь, да божья благодать»... Цитата:
Или я ошибаюсь? По моему нет, мы с вами господин модератор это чётко определили в нашей личной переписке. Кстати довольно показательно в этом плане тема "Беларусь сегодняшняя - 2" и Виктор Гриневич, кстати 2, он мне более понятен чем многие другие... З.Ы. Не скрою, я написал Викка и Pavel в строгом соответствии с Правила Форума "WWW.POGRANEC.RU", ответа правда пока не получил, уверен что получу... З.Ы.Ы. Хорошая голова, она обычно клавиатуру мучает. З.Ы.Ы.Ы. Цитата:
Хотя могу предложить - "Тиха Украинская ночь, но сало лучше перепрятать... бывшая тема - 5 застава 17 Красн. погранотряда"... |
|
[QUOTE=SIR53;3543646]Станислав Владиславович, добрый вечер!
Всё прочитал. Вику желательно не беспокоить, у нее осложнения после короновируса.
|
|||
|
|||
Уважаемые модераторы, спасибо за возобновление старой темы "5 погранзастава 17 Брестского Кр. погранотряда"!
Но почему поменяли прежнее название? И какими мотивами при этом руководствовались? В новом названии ошибка в написании топонима - правильно "Чилеево", а не Челеево. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я знаю что у неё проблемы после Ковида, кстати у меня также... А я никуда не тороплюсь, к тому же Аллах любит терпеливых, кроме того принял решение написать всем модераторам этого форума, думаю кто нибудь, когда нибудь ответит, не один же pogran70, на боевом посту... тем более наверняка что Pavel досягаем через радиотелефонию... |
|
|