![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Уважаемые коммерсанты-сувенирщики! Неоднократно на нашемй сайте упоминалось, что использование авторских работ без разрешения - это плохо! А тем более очень плохо, когда вы крадете чужой дизайн и лепите свои говняные и уродливые поделки!
Хуже всего, что прикрываются нашим сайтом, тут же все для погранцов и можно брать бесплатно и без разрешения? А кто вам это сказал? Разрешение у авторов спрашивать обязательно, а для коммерческих целей тем более. Наши авторы уже не раз писали, что для погранцов бесплатно, но не для продажи! И теперь мы видим изображение, стыренное с нашего канала Погранец Дзен на сувенирной продукции! Это изображение было использовано для иллюстрации, специально в плохом качестве. Разрешение от автора было получено на размещение на нашем канале и есть упоминание автора DI! Товарищи-крадуны, попробуйте сделать что-то своё. Проявите творчество или закажите хорошие эскизы за плату, а то что вы творите - это не по-пограничному! Делайте выводы, убирайте краденные эскизы!
|
|||
|
|
Re: И снова тырят работы наших авторов-погранцов!
А, что тут Авторского, нового, или необычного? Того, чтобы стоило украсть? Вышка? Вертолет? Да и сама фраза, банальная, тоже не только сейчас придумана, а можно сказать- "украдена" откуда то...
|
||||
|
||||
Если кто то такой умный, пусть возьмёт всё это в нэте и "нарисует" своё! Готовое то проще простого тырнуть.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Есть понятие тема, символы, тех которые сразу будут понятны. Так формировались те самые картинки, которые я рисовал совсем не для продажи и не для того, что бы кто-то наживался на них, понимаете, речь о ЛИЧНОЙ наживе недобросовестных пользователей. Некто, прикрываясь общими фразами о пограничном братстве, считает, что мол раз на пограничном форуме лежит тематическая картинка, то он может её слямзить и ПРОДАТЬ! Никто бы не возражал, если бы для себя, но нет, он вставляет её в свои дерьмо-поделки и ПРОДАЁТ! А сам не то что нарисовать, он даже шрифт не подбирает, использует системный, не выравнивает его по линиям изгиба, а зачем, и так сойдёт! это нормально? А вот теперь представьте, что автор старался, отрисовывал, тратил время, усилия, чтобы порадовать товарищей пограничников, печатал календари за свой счёт и ДАРИЛ их, никогда не продавая, а некоторые недобросовестные люди, не утруждаясь крадут то, что создавалось им, вставляют в свои уродливые поделки и ПРОДАЮТ это зарабатывая лично себе на карман! Это нормально? Вы считаете, что это просто? А давайте, попробуйте создать свой рисунок на пограничную тематику! А мы оценим ваши таланты. Говорите идеи автором за кем-то повторились? Укажите, у кого что позаимствовано! Я же молчу, что первым (до этого ни у кого не было ранее) нарисовал погранзнак с двумя гербами - СССР-РФ, из прошлого в настоящее, а теперь за мной повторяют многие данный символ, хотя по началу сильно критиковали. Кроме того, изображение Пограничника, пограничника-МЧПВ на фоне пограничного столба с гербами СССР и РФ, ПСКР, БМП и вертолёта - является зарегистрированной в МинЮсте РФ, эмблемой МОО ПВ "Застава". Авторство - моё. Ещё вопросы есть ? И почитайте гражданский кодекс РФ, раздел Авторское право, может тогда у вас отпадут вопросы из серии : А что тут такого? Думаю, что и Радислав - RiFznak поддержит, ведь и его работы не меньше "копируют" и продают, так как его знак "Пограничное Братство" стал объектом тиражирования и торгашества в извращённом виде. Я уж молчу про другие его работы. P.S. Посмотрите на эту "работу" , ведь там нет ни одного собственного рисунка! Мой рисунок повторён 12 раз! Три раза знак "Пограничное братство" от Радислава, но автор "уникального проект", а точнее уникальной хрени - некто Ильдар, который ничего не рисовал, а не утруждая себя тупо спёр чужой труд, выдав за своё творчество. ![]() Последний раз редактировалось D.I.; 05.10.2020 в 21:06. |
|
Увы, ничего оригинального
Я вообще ничего такого не встречал, кроме редких авторских добавлено через 1 минуту К Празднику, Карацуповку заказал, образца ВОВ
"...Яд, мудрецом тебе предложенный- прими... из рук же дурака, не принимай бальзама" О. Хайям Последний раз редактировалось Цепятыч; 14.05.2022 в 16:32. Причина: Добавлено сообщение |
|
Следуя вашей логике - конечно ничего! Но таким образом любое, любое произведение - это набор точек (пикселей) которые уже кто-то, когда-то воспроизвёл! Как и музыка, там всего семь нот
В точку... Не любой воспроизводимый шум, хоть и по нотам, является музыкой... А тем-более, новой...
|
существует авторское право, охраняемое Законом. Не слышали о таком?
Слашал, краем... Говорят, если следовать Закону, то авторство зарегистрировать нужно, доказав, что до тебя никто не додумался до такого... Врут, поди... добавлено через 10 минут Кроме того, изображение Пограничника, пограничника-МЧПВ на фоне пограничного столба с гербами СССР и РФ, ПСКР, БМП и вертолёта - является зарегистрированной в МинЮсте РФ, эмблемой МОО ПВ "Застава". Авторство - моё. Ещё вопросы есть ? Да. Один. Вы серьезно к такой работе относитесь? Прям, как Бузова к своему творчеству?
"...Яд, мудрецом тебе предложенный- прими... из рук же дурака, не принимай бальзама" О. Хайям Последний раз редактировалось Цепятыч; 16.05.2022 в 11:38. Причина: Добавлено сообщение |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() добавлено через 15 минут О, да..! О, да..! А откуда взяться чему-то новому и оригинальному, если эти говнопроизводители бьют по рукам тем, кто может создать это что-то новое и оригинальное?! Последний раз редактировалось Комбаров_Сергей; 02.07.2022 в 17:47. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | ||||
Работы авторов в Photoshop
Автор ALEXNOV3
Раздел Пограничный вернисаж
Ответов 741
Последнее сообщение 27.05.2024 23:08
|