|
|
"Россия с кем хочет, с тем и граничит" Не политики о политике. + 18 Осторожно, встречается ненормативная лексика. |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Обсуждение работы раздела "Россия ..."
Жалобы на модераторов в этой теме не принимаю.
Жду конструктивные предложения, предложения в модераторы тем, желательно отмечать интересных собеседников. К тому же есть возможность отключать от общения в этом разделе пользователей, которым этот раздел противопоказан по различным причинам. Один особо ранимый пользователь уже с сегодняшнего дня может безболезненно общаться на сугубо пограничные темы.
|
|
|||
|
|||
Re: Обсуждение работы раздела "Россия ..."
Цитата:
Я вот модератором был в теме своей заставы,но что там модерировать, если там нет никого. |
|
||||
|
||||
е1-04, насильно мил не будешь.
А отмечать можно просто выразив мнение, что вот к примеру: "е1-04 очень интересный собеседник, с адекватной реакцией, взвешенными рассуждениями. Приятно читать и осмысливать поданный им материал." Опять же это на усмотрение пользователей. Я так поняла, что возникло много вопросов и есть желание подискутировать о судьбе раздела и нашего сайта. Поэтому и создала эту тему. Хотите коллективно делать сайт лучше - возможностей море.
|
|||
|
|||
Думаю,что практически все, желают только хорошее в работе сайта!
|
|
|||
|
|||
Может не надо?
Не надо никаких изменений? Может не надо никаких новых модераторов? 0 Почти уверен будет только хуже. Будет как и во многих разделах, ну типа - поздоровался и дальше пошел... |
|
||||
|
||||
sanek37, ну мы же хотим, чтобы все выглядело прилично? ;) Частично удовлетворим пожелания. Через недельку я буду полностью свободна и поработаю в проблемных разделах.
|
|
||||
|
||||
Огромная просьба оставлять поздравления в соответствующем разделе http://www.pogranec.ru/forumdisplay.php?f=29
|
|||
|
|||
Цитата:
а сами они зачем так делают? Цитата: Сообщение от Пархом-С Посмотреть сообщение На слове "хyй" я вдруг запнулся Перечитал еще пять раз Указ о пенсиях и льготах Не померещилось, увы .....(((( давай наяривай... Рейтинг сообщения 2 Положительных оценок: 2 Положительный рейтинг: 2 05.10.2020, 15:35 Гордиенко Владимир 05.10.2020, 14:56 mameluk |
|
||||
|
||||
е1-04, ну что я могу сказать, этот раздел как и прежде с определенными Правилами и в данном случае возмутившее Вас слово использовано в творчестве, что не возбраняется, ибо даже наши известные поэты классики использовали звонкий русский мат в своих произведениях.
Использовать мат надо умеючи, в данном случае у меня нет претензий к автору стихов.
|
||||
|
||||
Цитата:
Во-первых из песни слов не выбросишь. Во-вторых матерное слово взято в кавычки и ни к кому конкретно не относится. В-третьих сообщение поставлено на самоудаление. Мне нравятся Пархома "шедевры" поэтому поставил "спасибо". Тебе завидно ? Твори и тебе скажут спасибо. Хватит искать черную кошку в ... |
|
|