![]() |
|
|
||||
|
||||
Лазарет Минздрав предупреждает.
Всем привет Бахарденцы Напишите как вы лечились во время службы. Как вы сейчас, и все. Нас мало но мы Бахарденцы. Какой рост, вес и тд. Спасибо.
pecheneg добавил(а) 25.08.2020 в 21:33 . У меня рост 173 вес 83кг.давление 140 на 90.болит правое плечо. Уже 2 года. pecheneg добавил(а) 25.08.2020 в 21:41 Во время службы ПО Бахарден на пз Гаудан все зубы износил. На Гаудане вода очень плохая. На гражданке протезы и тд. pecheneg добавил(а) 25.08.2020 в 21:45 У меня колено правое болело 3 года. Я вылечил, а может просто повезло.
ЖОРА Последний раз редактировалось pecheneg; 25.08.2020 в 21:45. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
|||
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: Лазарет Минздрав предупреждает.
Пишите как вы лечились на службе и сейчас как здоровье. Спасибо и мне не хворать
|
||||
|
||||
Админы темы удаляют, фото и сообщения пропали, а ты создаёшь тему в которой кроме тебя мало кто захочет писать. Сайт не резиновый, убери эту тему и задай вопрос в курилке, кто захочет там и ответит.
|
|
||||
|
||||
Это получается- откроем лазарет при штабе на странице. Как прожить до нашего возраста и рецепты моей жизни.Вспомнить прошлое. Агрегат на замену ? Доктора нужно для совета по здоровью.
|
|
||||
|
||||
Доктора нужно автору темы)))
|
|
||||
|
||||
Я думаю тема актуальная, надо продвигать. А Курила одно название вредно для здоровье.
|
||||
|
||||
Если бы ты мог думать, то такую тему не открыл бы.
Закрой и не позорься. |
|
|||
|
|||
Pecheneg! Лично я считаю, что ничего актуального в этой теме нет. Кому интересно, какой у меня был рост и вес в период службы на Пограничных Заставах Бахарденского Пограничного Отряда?
|
|
||||
|
||||
У нас был один метод лечения,фельдшер-лейтенант Волков всё мазал йодом.
Поговаривали,что тем у кого была ангина,тот же метод,а кто не доволен мазал язык.Ничего особенного,о чём здесь можно говорить,разве,что жаловаться? И вообще,в нашем возрасте болеть было позорно. |
|
|||
|
|||
Юрий Николаевич! До сих пор не могу понять почему от всех болезней на Учебном Пункте в Серахском Пограничном Отряде в 1968 году фельдшер в санчасти мазал живот зелёнкой. И говорил:" Здоров! Свободен"!
|
![]() |
|
Метки |
лазарет |
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() |