Форум пограничников. Пограничные войска. Граница. Погранец.ру  
Форум открыт 20 февраля 2006 г.

Вернуться   Форум пограничников. Пограничные войска. Граница. Погранец.ру > Пограничные округа > КЗПО > Львовский Пограничный Отряд

Карелия
Ответ

Опции темы
Старый 05.03.2007, 11:53
ОДУВАНЧИКЪ ОДУВАНЧИКЪ вне форума
Рядовой
Рядовой

Призыв: 83-85
Post Я не пограничник

Я служил в ДШБ во Львовской области с 1983 по 1985 г.В городе Хыров....Это в 6 км. от польской границы...Интересно,нет ли здесь тех с кем мы служили в одни годы...
Yandex Bot Yandex Bot на форуме

Призыв: 2006
Место службы: Pogranec.ru
Старый 05.03.2007, 13:39
Колонель Колонель вне форума
Ночной дозор
Капитан
Капитан!

Призыв: 1984-2012
Место службы: КТПО. 10162,2459-2064,2427
Выставка наград
«Заслуженный участник Форума Погранец.ру»: Знак отличия «Заслуженный участник Форума Погранец.ру» - Высшая награда форума. - Причина вручения: За заслуги перед Форумом и в честь 5 летия.  «3000 выходов на сайт Погранец.ру»: Знак отличия «3000 выходов на сайт Погранец.ру» - присваивается пользователю, создавшему на форуме 3000 и более сообщений. - Причина вручения: 3000 сообщений «За заслуги в деятельности Форума» - II степени: Знак отличия «За заслуги в деятельности Форума» - II степени -награждаются пользователи за активную и действенную помощь в обеспечении деятельности Форума и его внефорумных мероприятий, имеющие стаж активной деятельности на Форуме не менее полугода - Причина вручения: За активную и действенную помощь в обеспечении деятельности Форума и его внефорумных мероприятий. «Отличный Погранец»- I степени: Знак отличия «Отличный Погранец»-I степени-нагр. активные пользователи, за создание популярных тем; разработку и реализацию внефорумных мероприятий; за конкретный вклад в развитие Форума и инициативу; нагр.ранее знаком «Отличный Погранец»-II cт. - Причина вручения: За участие в работе Форума «Отличный Погранец» - II степени: Знак отличия «Отличный Погранец»-II степени -нагр. активные пользователи, за создание популярных тем; разработку и реализацию внефорумных мероприятий; за  конкретный вклад в развитие Форума и инициативу; нагр. ранее знаком «Отличный Погранец»-III ст. - Причина вручения: За  конкретный вклад в развитие Форума и проявленную инициативу «Отличный Погранец» - III степени: Знак отличия «Отличный Погранец» - III степени - награждаются активные пользователи - Причина вручения: За активное участие в развитие Форума «Мастер сайта Погранец.ру»: Знак отличия «Мастер сайта Погранец.ру» - присваивается модераторам Форума. - Причина вручения: Модератору  Форума Погранец.ру 
Всего наград: 8
Re: Я не пограничник...

Одуванчик, по крайней мере Вы знаете что такое граница. Зачем такие топики? Уверяю, что наверняка найдутся и у Вас друзья на нашем форуме.
Может быть и в других разделах.
Милости просим без всяких этих "я не пограничник". У нас тут и пожарники есть и милиционеры и вообще все рода ВС РФ и СССР
Старый 05.03.2007, 23:52
Лапин Владимир Лапин Владимир вне форума
Навечно в списках Форума
Майор
Майор

Призыв: 1981-1995
Место службы: КЗПО - Львовский 7-ПОГО,КСЗПО-Реболы.
Выставка наград

Цитата:
Сообщение от ОДУВАНЧИКЪ
Я служил в ДШБ во Львовской области с 1983 по 1985 г.В городе Хыров....Это в 6 км. от польской границы...Интересно,нет ли здесь тех с кем мы служили в одни годы...
Привет привет! Я в 85-м прибыл на пограничную заставу "Смольница" и хорошо знаю Вашу бригаду, только до границы от неё было 14 км. Отлично помню комбрига п-ка Яценко Н. и нач. штаба Горбунова, ещё несколько офицеров. Очень часто бывал у Вас в бригаде, десантники здорово помогали "нищим" погранцам, помню ваш фазанарий и теплицы, в те годы это была сказка. Когда в 87-м мы показали Вашу бригаду польским пограничникам, они сказали: "Одной такой части достаточно, что бы завоевать всю Польшу!"
Старый 06.03.2007, 00:00
Навечно в списках Форума
Майор
Майор

Выставка наград

Цитата:
Сообщение от Колонель
Одуванчик, по крайней мере Вы знаете что такое граница. Зачем такие топики? Уверяю, что наверняка найдутся и у Вас друзья на нашем форуме.
Может быть и в других разделах.
Милости просим без всяких этих "я не пограничник". У нас тут и пожарники есть и милиционеры и вообще все рода ВС РФ и СССР
Вы правы "Хыровская ОДШБ" не зря была расположена вблизи границы. В случае агрессии, десантники первыми должны были прийти на помощь пограничникам, а также, высадившись в тыл, нанести агрессору сокрушающий удар. Во всяком случае, так было в планах взаимодействия
Старый 09.03.2007, 10:00
Рядовой
Рядовой

Точно....Еще свинарники на верху...Я служил в 1-ом батальоне,в 1 роте...Параш.дес.бат-не...Полковник Яценко..Усатый такой... мастер спорта по боксу...Красивейшие места...Дубравы...
Старый 09.03.2007, 10:33
Викка Викка вне форума
Админ поддержки

Место службы: Погранец.ру
Сертификаты: 1
Выставка наград
«10000 выходов на сайт Погранец.ру»: Знак отличия «10000 выходов на сайт Погранец.ру» - присваивается пользователю, создавшему на форуме 10000 и более сообщений. - Причина вручения: 10000! «Заслуженный участник Форума Погранец.ру»: Знак отличия «Заслуженный участник Форума Погранец.ру» - Высшая награда форума. - Причина вручения: За заслуги перед Форумом и в честь 5 летия. «Отличный Погранец» - II степени: Знак отличия «Отличный Погранец»-II степени -нагр. активные пользователи, за создание популярных тем; разработку и реализацию внефорумных мероприятий; за  конкретный вклад в развитие Форума и инициативу; нагр. ранее знаком «Отличный Погранец»-III ст. - Причина вручения: За  конкретный вклад в развитие Форума и проявленную инициативу «Отличный Погранец» - III степени: Знак отличия «Отличный Погранец» - III степени - награждаются активные пользователи - Причина вручения: За активное участие в развитие Форума «Мастер сайта Погранец.ру»: Знак отличия «Мастер сайта Погранец.ру» - присваивается модераторам Форума. - Причина вручения: Модератору  Форума Погранец.ру 
Всего наград: 5

Добро пожаловать! Доброго вам общения!
Старый 09.03.2007, 12:53
Рядовой
Рядовой

Спасибо!!!!
Старый 09.03.2007, 23:17
Навечно в списках Форума
Майор
Майор

Выставка наград

Цитата:
Сообщение от ОДУВАНЧИКЪ
Точно....Еще свинарники на верху...Я служил в 1-ом батальоне,в 1 роте...Параш.дес.бат-не...Полковник Яценко..Усатый такой... мастер спорта по боксу...Красивейшие места...Дубравы...
Да, места прекрасные, Прикарпатье...! Кстати мой первый сын родился там, вначале я жену привёз в Хыров в роддом, рядом с поликлиникой и КПП вашей бригады, ночью в декабре 85-го, потом нас отправили в г. Добромиль, там и рожали:332: ! Наверное поэтому он сейчас служит ОДШБ Морской пехоты! Кстати очень славилась ваша гауптвахта, командиром комендантского взвода по-моему был капитан Качалаев, я пару выходцев из Южных Республик, лично возил на исправление, через трое суток становились как шёлковые. И ещё, в 1986 г. ваша бригада заняла первое место в Вооружённых силах СССР по организации быта военнослужащих, вымпел вручал лично министр обороны маршал Соколов.
Старый 09.03.2007, 23:24
Навечно в списках Форума
Майор
Майор

Выставка наград

Цитата:
Сообщение от Викка
Добро пожаловать! Доброго вам общения!
Спасибо Виккуля! Никогда не думал, что на нашем форуме встречу, человека из других родов войск с кем раньше служили практически в одном месте. Хотя, наши близлежащие заставы были тесно связаны с братьями десантниками из Хырова, они нам очень помогали в ремонте техники и застав. Связи были очень дружественные несмотря на звания и чины! И удивляться может быть нечему?!
Старый 10.03.2007, 16:01
Рядовой
Рядовой

Да,на нашей гауптвахте часто сидели пограничники....Я уволился в 1985....Весной...Поэтому вымпелов уже не помню.....Но быт конечно был на высоте...У нас была практически новая кирпичная четырехэтажная казарма....У нас и ДШБ....Остальные жили в монастыре....Говорят в войну там была школа АБВЕРА...
Ответ

Метки
кзпо, львовский, не пограничник, я не пограничник