Форум пограничников. Пограничные войска. Граница. Погранец.ру  
Форум открыт 20 февраля 2006 г.

Вернуться   Форум пограничников. Пограничные войска. Граница. Погранец.ру > Пограничные округа > КСЗПО > Никельский Пограничный Отряд

Карелия
Ответ

Опции темы
Старый 04.03.2007, 16:55
Sta-s Sta-s вне форума
Рядовой
Рядовой

Призыв: 1990-1995
КПП Лотта

Проходил службу на КПП "Лотта" с конца 1990 (осень) по 1995 г. на должности контролера, потом стал прапорщиком.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Альбом КПП Лотта
Содержите в чистоте, дополняйте, грузите фотографии службы.

Yandex Bot Yandex Bot на форуме

Призыв: 2006
Место службы: Pogranec.ru
Старый 05.03.2007, 12:18
Серж-42 Серж-42 вне форума
Подполковник
Подполковник

Призыв: 09.1975 г. по 01.03.2002 г.
Место службы: ООПК "Москва" 1979-94 г.г., 1994-2002 г.г. ДПК ФПС России
Выставка наград
Медаль  «За заслуги в деятельности Форума» - II степени: Знак отличия «За заслуги в деятельности Форума» - II степени -награждаются пользователи за активную и действенную помощь в обеспечении деятельности Форума и его внефорумных мероприятий, имеющие стаж активной деятельности на Форуме не менее полугода - Причина вручения: За активную и действенную помощь в обеспечении деятельности Форума и его внефорумных мероприятий «1000 выходов на сайт Погранец.ру»: Знак отличия «1000 выходов на сайт Погранец.ру» - присваивается пользователю, создавшему на форуме 1000 и более сообщений. - Причина вручения: 1000 сообщений! «Отличный Погранец»- I степени: Знак отличия «Отличный Погранец»-I степени-нагр. активные пользователи, за создание популярных тем; разработку и реализацию внефорумных мероприятий; за конкретный вклад в развитие Форума и инициативу; нагр.ранее знаком «Отличный Погранец»-II cт. - Причина вручения: За активное участие в работе Форума! С Днем рождения Погранец.ру! «Отличный Погранец» - II степени: Знак отличия «Отличный Погранец»-II степени -нагр. активные пользователи, за создание популярных тем; разработку и реализацию внефорумных мероприятий; за  конкретный вклад в развитие Форума и инициативу; нагр. ранее знаком «Отличный Погранец»-III ст. - Причина вручения: За участие в работе Форума «Отличный Погранец» - III степени: Знак отличия «Отличный Погранец» - III степени - награждаются активные пользователи - Причина вручения: За активное участие в развитие Форума 
Всего наград: 6
Re: Ищу сослуживцев с КПП "Лотта"

А Золотова Николая Вячеславовича знавал? По-моему он там был.
Старый 05.04.2007, 14:48
Кирилл Амаев Кирилл Амаев вне форума
Лейтенант
Лейтенант

Призыв: 1984 - 1986
Место службы: 100 Никельский, КПП " ЛОТТА"
Выставка наград

Привет. Я на Лотте с 85 по 86й годы был. А кто там начальником в девяностых был? Не Семичев ли Борис Петрович? Осталвался ли еще Бубу старшиной???? Лейтенант Близнюк????
Старый 07.04.2007, 11:24
Дима Лотта Дима Лотта вне форума
Младший сержант
Младший сержант

Призыв: весна 87-89
Место службы: призван-в/ч 9794 (Архангельск), потом-2200 (Никель) КПП Лотта

Цитата:
Сообщение от Кирилл Амаев
Привет. Я на Лотте с 85 по 86й годы был. А кто там начальником в девяностых был? Не Семичев ли Борис Петрович? Осталвался ли еще Бубу старшиной???? Лейтенант Близнюк????
Борис Петрович и Близнюк при мне менялись с капитаном Николаем Вячеславовичем Золотовым лейтенантом Юрой Юшиным - новым замполитом.
По Лотте - очень много фоток выложил на сайте пограничник ру, я там под ником дима111969. В галерее есть фотка л/с Лотты и 4 ПК 1986 (осень) - 1989 (весна) призыва со списком.
Кирилл, Петрова я помню, но довольно плохо, так как когда я попал на КПП они дембельским аккордом на смытом мосту через Лотту занимались. Невысокий такой отличный парень! Мне всегда помогал. Потом, кстати 20 дембелей на шишиге водитель Шарагоров под лесовоз всадил. Слава Богу, Сереги сними не было.
Потом Золотов службу сильно поднял, новые кабины напичканные техникой поставил, телефон по картотеке провел, досмотр выстроил. За пролеты, правда, дрючил нещадно, но по делу. Нам доверял, а это много стоило!
А вообще, звони - телефон я в основной ветке написал - встретимся!
Старый 09.04.2007, 13:59
Лейтенант
Лейтенант

Выставка наград

Дима, привет. Я твои фотки только на этом сайте нашел. На Погрничник ру не получается, не пускает почему то....Семичев тоже командир был знатный, а Близнюк - отдельная тема. Я раз пролетел по полной - он на Вруб на проверку приезжает, а я и весь наряд мой сидим в контролерке и чай пьем.... вешалка. Но в отряд звонить не стал. Мы всю неочь стрельбище пахали, а потом, часа в три ночи он нас баню послал мыть. Заходим, а она горячая... представь, Близнюк ее сам включил... попарились...И новую Лотту тоже видел на фото. Не узнать. Прям тебе европа.А мост через Лотту какой смыло? На упреждайке подвесной, или на системе? И тот и тот я стороил....
Старый 09.04.2007, 17:13
Младший сержант
Младший сержант

Не спорю, о Семичеве только отличные слова были... Ведь Золотова поначалу "дедушки" в штыки встретили, но потом - ничего. Мост у системы, после этого напрямую машины с 4ПК до 20-ки уже не ездили. До зимы корячились. Позже, после нас правда и его, вроде смыло...
Старый 09.04.2007, 17:22
Лейтенант
Лейтенант

Выставка наград

Как же его смыло то... сваи в ручную забивали... эх, дела. Дим, а что там за история с женой прапорщика Бубнова???? Говорят она с дембелем каким то ушла???? Так ли??? Уж больно пара была красиваяю Жалко, если так.
Старый 12.04.2007, 09:29
Младший сержант
Младший сержант

Кирилл, тему жены Бубнова полностью исчерпали в основной ветке форума, как мне кажется окончательно. Это обычная жизнь. Как смыло мост в 1987 году - не знаю, при мне его только восстанавливали, а позже я читал на пограничнике ру, что и его смыло. Да там вечно все смывало, один песочек каждый год на КСП в рюкзачках чего стоил! Я сам весь дембельский аккорд на 20-ке тем и занимался, что из-под системы ручейки пускал. Всякие каналы для воды копали. Цирк, да и только...
Старый 12.04.2007, 09:50
Лейтенант
Лейтенант

Выставка наград

Дима, привет. Дай наводку по времени на обсуждение ситуации с Бубой и его Ирой.... мне безумно интересно. Буба знатный был старшина, его любли, и Ирку его любили. Это была замечательная, очень красивая пара.
Старый 12.04.2007, 15:19
Младший сержант
Младший сержант

Здесь - вот по этой ссылке - начало http://www.pogranec.ru/showthread.php?t=3076&page=11

Метки
100 никельский, 100 отряд, 100 пого, 100 пограничный, 100 пограничный отряд, вч 2200, вч 2200 никельский, кпп, кпп лотта, ксзпо, никельский 100 отряд, никельский вч 2200