|
|
|||
|
|||
КПП Лотта
Проходил службу на КПП "Лотта" с конца 1990 (осень) по 1995 г. на должности контролера, потом стал прапорщиком.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- |
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: Ищу сослуживцев с КПП "Лотта"
А Золотова Николая Вячеславовича знавал? По-моему он там был.
|
|
||||
|
||||
Привет. Я на Лотте с 85 по 86й годы был. А кто там начальником в девяностых был? Не Семичев ли Борис Петрович? Осталвался ли еще Бубу старшиной???? Лейтенант Близнюк????
|
|
|||
|
|||
Цитата:
По Лотте - очень много фоток выложил на сайте пограничник ру, я там под ником дима111969. В галерее есть фотка л/с Лотты и 4 ПК 1986 (осень) - 1989 (весна) призыва со списком. Кирилл, Петрова я помню, но довольно плохо, так как когда я попал на КПП они дембельским аккордом на смытом мосту через Лотту занимались. Невысокий такой отличный парень! Мне всегда помогал. Потом, кстати 20 дембелей на шишиге водитель Шарагоров под лесовоз всадил. Слава Богу, Сереги сними не было. Потом Золотов службу сильно поднял, новые кабины напичканные техникой поставил, телефон по картотеке провел, досмотр выстроил. За пролеты, правда, дрючил нещадно, но по делу. Нам доверял, а это много стоило! А вообще, звони - телефон я в основной ветке написал - встретимся!
|
||||
|
||||
Дима, привет. Я твои фотки только на этом сайте нашел. На Погрничник ру не получается, не пускает почему то....Семичев тоже командир был знатный, а Близнюк - отдельная тема. Я раз пролетел по полной - он на Вруб на проверку приезжает, а я и весь наряд мой сидим в контролерке и чай пьем.... вешалка. Но в отряд звонить не стал. Мы всю неочь стрельбище пахали, а потом, часа в три ночи он нас баню послал мыть. Заходим, а она горячая... представь, Близнюк ее сам включил... попарились...И новую Лотту тоже видел на фото. Не узнать. Прям тебе европа.А мост через Лотту какой смыло? На упреждайке подвесной, или на системе? И тот и тот я стороил....
|
|
|||
|
|||
Не спорю, о Семичеве только отличные слова были... Ведь Золотова поначалу "дедушки" в штыки встретили, но потом - ничего. Мост у системы, после этого напрямую машины с 4ПК до 20-ки уже не ездили. До зимы корячились. Позже, после нас правда и его, вроде смыло...
|
||||
|
||||
Как же его смыло то... сваи в ручную забивали... эх, дела. Дим, а что там за история с женой прапорщика Бубнова???? Говорят она с дембелем каким то ушла???? Так ли??? Уж больно пара была красиваяю Жалко, если так.
|
|
|||
|
|||
Кирилл, тему жены Бубнова полностью исчерпали в основной ветке форума, как мне кажется окончательно. Это обычная жизнь. Как смыло мост в 1987 году - не знаю, при мне его только восстанавливали, а позже я читал на пограничнике ру, что и его смыло. Да там вечно все смывало, один песочек каждый год на КСП в рюкзачках чего стоил! Я сам весь дембельский аккорд на 20-ке тем и занимался, что из-под системы ручейки пускал. Всякие каналы для воды копали. Цирк, да и только...
|
||||
|
||||
Дима, привет. Дай наводку по времени на обсуждение ситуации с Бубой и его Ирой.... мне безумно интересно. Буба знатный был старшина, его любли, и Ирку его любили. Это была замечательная, очень красивая пара.
|
|
|||
|
|||
Здесь - вот по этой ссылке - начало http://www.pogranec.ru/showthread.php?t=3076&page=11
|
|