|
|
|||
|
|||
Курилка 125 ПогО (+/-)
Всем привет!
Чёто после отключения сайта исчезла кнопка "спасибо", ну да вы и так знаете, с чем я согласен))) Последний раз редактировалось Аркадич; 26.06.2020 в 04:06. Причина: разделение постов |
|
|||
|
|
|||
|
|||
Re: Курилка с видом на Арарат(ч.3)
Всем привет!
Что-то мне кажется, что её специально убрали. Много срача из-за неё стало в отдельных темах. Примерно такое было же со счётчиками сообщений. На очереди форусмкие звания. |
|
||||
|
||||
У меня смарт-тв на телеке , я через него захожу на форум , 4 месяца назад начались проблемы то грузится сайт то нет.После вчерашней профлактики , или отключения , все быстро стало работать.
|
|||
|
|||
Модераторы говорят, что теперь будут + : -, можно ставить дислайки.
|
|
||||
|
||||
Я точно не кому не буду ставить минуса , зачем это ? Было спасибо и хорошо , а так будут споры и недоверие , это мое мнение .
|
||||
|
||||
[quote="Сергей23rus;3472925"]Я точно не кому не буду ставить минуса , зачем это ? Было спасибо и хорошо , а так будут споры и недоверие , это мое мнени[/quo
Сергей если эти крестики нолики не влекут за собой карательных санкций то Бог сними. Плюс минус я это на сайте ЮА Футбол проходил наставят минусов блокируют на 10 дней,повторно на месяц,еще раз залетел пожизненно. Если это так то Погранец решил сократить свои ряды. Инакомыслие будет задавлено большинством. Даже дерьмократы вещают за гос. бабки и им все позволено. Поживем увидим главно корону пережить . Последний раз редактировалось Аркадич; 01.07.2020 в 17:33. Причина: разделение постов |
|
|||
|
|||
Всем привет!
Хрень какая-то, мне не нравятся вот эти все счетчики. Теперь наперегонки побежим, у кого выше рейтинг? Я тоже не буду никого минусовать. Слишком широкий диапазон, от "не согласен с твоим высказыванием" до "мне не нравится твоя рожа". А со званиями как? Перейдем на поручиков и штабс-капитанов? Нравился этот сайт за его ортодоксальность, а теперь уйду, нафиг, на Одноглазых. Да я уже там... Последний раз редактировалось Аркадич; 01.07.2020 в 17:44. Причина: разделение постов |
|
||||
|
||||
никто же не заставляет "бегать", так? =)
новая система - система оценки постов, еще раз - постов, а не личности пользователя понравился пост (текст сообщения) - смело тычем "плюсик" нЕ понравился - проходим мимо или ставим "минус" (по желанию) в системе предусмотрено предотвращение накрутки оценок, как положительных, так и негативных === ну и да, а чем плохо то, что у кого то выше рейтинг? такой пользователь будет иметь стимул к написанию полезного контента на форуме мы с вами примерно одного возраста (судя по вашему профилю), значит родились и выросли в СССР, а значит помним "соц. соревнования" и все что с этим связано =) это своего рода так же, соревнование - стимул к развитию, развитию своего ресурса - форума Погранец, так? |
|
||||
|
||||
Всем привет! Похоже на детскую игру , крестики - нолики .
|
||||
|
||||
пардон =)
вы внимательно прочитали мой предыдущий пост? |
|
|