|
|
|||
|
|||
ПОгЗ Тихое Озеро
Онаже трёшка Онаже застава где сами себе еду добывают(по словам сержантов с учебки) лютая застава (по словам тех же сержантов, кои границу то не видали в глаза)
На самом деле, самая настоящая, без ### застава. Да я за косяки в отряд был переведён, но когда я после службы приехал туда. Просто на пару дней, все встречали как родного. (извините уж, трщи майоры) я знаю Юрий иваныч, и уж извини только фамилию запомнил, мурзликин, вы все раздели за меня. Жаль что Букет погиб нелепо, это человек... Всех помню ребята. Скоро буду в Кингисепе заеду обязательно 13 лет не был. Надеюсь там порядок все. |
|
|||
|
|
|||
|
|||
Re: ПОгЗ Тихое Озеро
Voinov Andrei Alekseevich, в отряде, в каком подразделении служил?
|
|
|||
|
|||
В отряде 2 учебная застава, потом Тихое озеро потом у краношлыкова, это вроде Учебка тогда была
|
|
|||
|
|||
Красношлыкова помню внешне,как и некоторых других,имен многих не помню уже,15 лет прошло))Да,он начальником УЦ ,вроде был.Я в гарнизоне служил,в ОРТМ,у Мительского.
|
|
|||
|
|||
Такой он своеобразный человек)))
|
|
|||
|
|||
Да,там полно слегка "отбитых" было))Этот тип,потом еще товарищ Торопов,майор Война,майор Шутов,прапорщик Еникеев - огонь мужики)))Хотя,в целом,отряд неплохой и многие офицеры/прапора - нормальные мужики,просто многолетняя служба в армии дает по мозгам))Тут только с юмором надо относиться ко всему,иначе нельзя.
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Дядю Васю торопова помню да огонь мужик, начальник боевой. Смеялись по доброму от его перлов. Майор война вытаскивал на плац музыку патииотическую?) Да служили отлично, но и всякое было в основном конечно отличные мужики окружали как и по строчке и офицеры. Конечно были и так себе, но куда без этого, да и сам я солдат весёлый, много головняка делал))) |
|
|