|
|
"Не зная, что сказать, пограничник молчать не станет" Разговоры обо всем. Если Вы не нашли подходящей темы – пишите здесь. |
|
Опции темы |
|
|||
|
|||
Всем привет друзья тема необычная
И снова всем привет, вообщем суть такова. Один мой приятель, нашёл 4 жетона, служебных собак. Утверждает что они 1967 года, и отряд 1201.
Хочет вернуть ребятам. Понимаю, ребята 67 года службы давно уже не ребята, скорее дедушки, но все же, может ему в музей сдать, или просто кому-то переслать. Человек не служивший от слова Вообще, но отнёсся к этому по нормальному и радеет за это. Нашёл в помойке. Кому интересно я свяжу вас. Также так как давно не заходил на форум, всех с прошедшим, всем кто меня помнит, респект. Админам тепла, добра, и всякого. Хотел бы увидеть коммы от старых знакомых по форуму. Voinov Andrei Alekseevich добавил(а) 26.06.2020 в 14:31 Не понимаю где затесалась тема, отвык от форумов. Ща разберусь Последний раз редактировалось Voinov Andrei Alekseevich; 26.06.2020 в 14:31. Причина: Добавлено сообщение |
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: Всем привет друзья тема необычная
Voinov Andrei Alekseevich, привет Андрей! Я правильно понимаю, что жетоны от служебных собак? Вряд ли кого то это уже интересует, но можно поспрашивать.
С возвращением, братишка! Ох ты нам крови и попортил в своё время, пиши как дела.))
|
|||
|
|||
Викк, ну я как бы извинялся за это не раз))))) давай не ворошить прошлое. Я немного изменился, не пью. У меня же только по синьке просыпается креативность)
С тобой я тогда поступил по свинки, но вроде вопрос порешали. Че сказать, дураком был. Щас вроде норм. По поводу жетонов, может в музей реальнопристроить. блинс обилы неудобно писать Voinov Andrei Alekseevich добавил(а) 26.06.2020 в 14:59 Я с телефона из леса, многое тупит Последний раз редактировалось Voinov Andrei Alekseevich; 26.06.2020 в 14:59. Причина: Добавлено сообщение |
|
||||
|
||||
Voinov Andrei Alekseevich, дак какие обиды, я очень рада тебя видеть. Ждем советов в теме, может и подскажут чего. Креативность нам нужна в пределах разумного. )) Правда рада, от души!
|
|||
|
|||
Вик спасибо большое) =)
Я даже как-то не ожидал, думал в штыки, хотя договорённость я помню. Но! Ребят, я понимаю все, но опять ещё раз но. Надо нанять людей которые сделают форум для мобильного телефона в приложении. И немного поменяют движок. Чисто мои умозаключения, ну невозможно сидеть и писать с мобилки |
|
||||
|
||||
Цитата:
Автор темы предложил свой телефон http://www.pogranec.ru/showpost.php?...6&postcount=19 Наверное лучше созвониться. |
|
||||
|
||||
Лучше написать в разделе кинологии. Там быстрее всего найдутся заинтересованные.
Кстати, я почти всегда пишу здесь со смартфона. В принципе текст набирать вообще легко, только если загружать что-то, то посложнее будет.
|
||||
|
||||
Правильно \wanderer\ говорит - к кинологам на Форуме.
Если только это не коммерческий интерес, то молодому человеку самое время заняться поисковой работой. Люди и в 65 лет начинают с нуля..... Так, глядишь, лет эдак через 20 может выйти книга "История четырёх жетонов". Удачи Вам, Андрей Алексеевич! |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|