|
|
||||
|
||||
Когда из сердца просится
- ДОБРОЕ УТРО! Будет снова добрым день! Будет точно! Мне сказали! "Сидеть дома" нам не лень! Не подвластны мы печали! Верим - будет хорошо! Всё, друзья, преодолеем! Вам здоровья! И, ещё - Скажем вместе - "Не болеем!". Только так! Деньку - ура! С ДОБРЫМ УТРЕЧКОМ, всем счастья! И надежды! И добра! Верим все - уйдёт ненастье! |
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: Когда из сердца просится(ч.2)
пятница в 15:33 Давайте восклицать, друг другом восхищаться. Высокопарных слов не стоит опасаться. Давайте говорить друг другу комплименты - Ведь это всё любви счастливые моменты. Давайте горевать и плакать откровенно, То вместе, то поврозь, а то попеременно. Не надо придавать значения злословью, Поскольку грусть всегда соседствует с любовью. Давайте понимать друг друга с полуслова, Чтоб, ошибившись раз, не ошибиться снова. Давайте жить, во всём друг другу потакая, Тем более что жизнь короткая такая. Булат Окуджава |
|
||||
|
||||
Я с тобою всегда буду рядом, Ярким солнцем, весенней росой. И в ненастные дни как услада Я всегда буду рядом с тобой. Наступая на крылья печали, Нарушая порядок чужой, Помнишь, вместе тогда прокричали: «Я всегда буду рядом с тобой»! Засияет оттенком ванили Этот мир. Мне не нужен иной. Помни вечно, что мы говорили: «Я всегда буду рядом с тобой». |
|
||||
|
||||
День пограничника Александр Агапов На страже рубежей стоять - Задача не простая. И высока честь - охранять Покой родного края И знать, что за спиной твоей - Большой страны просторы, Бескрайности её полей, Её леса и горы; И дом родительский, семья; Друзей, любимой лица... И на всю жизнь она - твоя, Она с тобой - ГРАНИЦА! |
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Часовой у заставы Вдали от родных и от дома, Где ветры, морозы крепки. Нам каждая тропка знакома И люди для сердца близки. Службу несём пограничную, Признаться, она не легка. Ходим тропою дозорную, Где вышка у нас высока. Важно, пожалуй, здесь главное, То служба, охрана страны. Мы поколение славное, Нам больше не надо войны. Ведь неважно, в дождь или в холод, Знойным летом, суровой зимой, Охрана страны — главный повод… У заставы стоит часовой. 11.03.1979. |
|
||||
|
||||
...Май на исходе,
Весна на Закате, Лето приходит в берёзовом платье... |
|
||||
|
||||
КРАСОТА ЖЕНЩИНЫ Бывает красота сухая да холодная, Как лёд переливается, искрится, Но не накормит никогда голодного, И в сердце к ней никто не достучится. Бывает красота, как пламень, страстная, Испепелит одним горящим взглядом. О, эта женщина - огнеопасная! К ней близко подходить не надо. А есть красотки тёплые да ладные, Две щёчки - два румяных спелых яблочка. К ним вход через крыльцо парадное, И у дверей уютные ждут тапочки. К ним тянутся, от них не убегают. Как видите, не в красоте и дело. Они в других огонь тот разжигают, Что бы остаться рядом захотелось. Галина Авдеева 23.05.2020 |
|
||||
|
||||
Моя деревня Лето, бабушка, деревня, Три веснушки на носу… Расступись, кусты-деревья, Я в ведре воды несу! У бабулиной отрады Дел с утра невпроворот – Кон-тро-ли-ро-вать же надо: Хлев, теплицу, огород… В огороде машем тяпкой, Полем в поле бураки. Эй, Полкан, свои – не тявкай: Мы белье несем с реки! Варим кашу, супер-кашу – Для веселых поросят. Потерпите, Фрося с Глашей – Только громче голосят! Глупый кот уснул в корытце, Над столом жужжит оса… С головою – в стог зарыться, Загорать – в одних трусах! Хлеба черного горбушка, Масло, сахарный песок, Молока парного кружка, С поля сладкий колосок… Как горох, в консервной банке – Колорадские жуки… Запрягать Полкана – в санки, Покормить козу – с руки! Пышит-дышит тесто в кадке, Жар душистый из печи – Будут толстые оладки, Будут булки-куличи! Веет погреба прохладой От соленых огурцов. Карамельки с мармеладом, Жменя кислых леденцов… Теплый запах щей с грибами, Писк вечерний комара… Воскресенье – в баню, в баню: Веник, тазики, ура! Из бидончика черничка (вместе с хвоей и травой), Пряник из лесу («лисичкин»!), Помидорчик – первый, свой… Там дела с утра до ночи: В доме, в поле, во дворе… А устанешь, спать захочешь – Ножки вымоют в ведре. Там всегда тепло и лето. Там зеленая трава… Жди, бабуля, я приеду! Мне там пять. И ты жива. © Ксения Валаханович |
|
||||
|
||||
4 июня в 1:58 Улыбнись, Если дождь за окном не кончается, Улыбнись, Если что-то не получается, Улыбнись, Если счастье за тучами спряталось, Улыбнись, Даже если Душа поцарапалась! Улыбнись! Дождь пройдёт и Земля в снег оденется. Улыбнись, И печаль стороною пройдёт, УЛЫБНИСЬ..! И Душа заживёт ! |
|
|