|
|
Информация от администрации пограничного форума Объявления администрации. Обсуждение общих вопросов связанных с работой форума. |
|
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Новая система оценки сообщений пользователей.
Уважаемые форумчане, тестируется новая система оценки сообщений пользователей. Это тоже самое, что и привычное нам "спасибо", но в более расширенном виде.
"введена новая система - "система оценки постов" (именно постов, а не личности пользователя) можно поставить "+" за пост (пользователь получит 1 балл репутации) если пост не понравился, можно поставить "-" (пользователь получит -0.33 балла репутации) в течение 10 дней, можно отозвать свою оценку (нажав "крестик") значок "глаз" - можно посмотреть тех, кто оценил пост == новая система введена в тестовом режиме " Большая просьба не снижать рейтинг пользователям, если они вам не симпатичны. Намеренное снижение, либо повышение репутации админский состав все равно увидит. Тестируйте пожалуйста и пишите отзывы.
|
|
||||
|
||||
Re: Новая система оценки сообщений пользователей.
Функции - оценки поста у каждого топик стартера не в полном составе.
|
|
||||
|
||||
эмс...
можно немного подробней? где и чего не хватает? |
|
||||
|
||||
Я так понял - вот я хочу оценить допустим чьюто картинку ( фото) а (+)(-) не обнаружил на посте.
|
|
||||
|
||||
Ссылку можно?
|
||||
|
||||
Пока конкретно ссылки НЕТ , но сразу попал в стопор глядя на посты.
|
|
||||
|
||||
Кит Р-250, это просто непривычно. Я потихоньку начинаю привыкать. Есть предложение сдвинуть знаки левее, к кнопке ответить.
|
||||
|
||||
Да где распологать, можно везде , хоть вверху поста. А вот взять предпоследние 2 поста уже (+) и (-) у меня отсутствуют , если не правельный вопрос к обсуждению задаю то можете его не оценивать.
Вот ваш пост я оценил. |
|
||||
|
||||
Викка,
создайте опрос =) нужна ли вообще эта "система"? или может вернуть морально устаревшие "спасибы"? или вообще никаких "стимулирующих" систем не нужно? если нужно, то где удобней расположить кнопки? kerk добавил(а) 05.06.2020 в 07:33 вы можете сделать скрин с той страницы, где вам не доступны эти кнопки? Последний раз редактировалось kerk; 05.06.2020 в 07:33. Причина: Добавлено сообщение |
|
||||
|
||||
|
|
|
|