|
|
||||
|
||||
Друзья и знакомые
Какая разница между знакомым и другом?
Дружба предполагает взаимность, двустороннюю связь между пользователями. Она инициируется одним пользователем и принимается другим. Знакомство - односторонний вариант дружбы. Она может произойти в том случае, если конечный пользователь не принял предложение дружбы, либо предложение ожидает ответа, либо вы не желаете предлагать в данный момент дружбу этому человеку, но при этом сохранить его в списке знакомых. Где отображается список друзей и знакомых? Список ваших друзей и знакомых отображается на странице "Друзья и знакомые" в вашем кабинете. Ваши друзья отображаются ещё и в вашем профиле. Как я могу отправить предложение дружбы, принять предложение от друга и разорвать дружбу? Есть два способа отправки предложения дружбы другому пользователю: Самое простое: зайти в профиль нужного пользователя и нажать на ссылку "Дружить". Другой вариант: добавить пользователя сначала в ваш список знакомых. Затем, на странице "Друзья и знакомые" отправить предложение дружбы, поставив отметку в поле "Друг", находящееся рядом с их именем пользователя, и нажав на кнопку "Сохранить". Если вы знаете имя пользователя, с которым вы желаете дружить, то можете отправить ему предложение дружбы напрямую, указав его имя пользователя и нажав на кнопку "Добавить друга". Чтобы принять предложение дружбы, перейдите на страницу "Друзья и знакомые". Внизу страницы вы увидите список ожидающих предложений дружбы. Отметьте запросы, которые вы желаете принять и нажмите на кнопку "Принять", затем сохраните изменения. Если вы желаете отклонить предложения, то выберите нужные и нажмите кнопку "Отклонить". Разорвать дружбу можно тремя способами: На странице "Друзья и знакомые" снимите галочку у поля "Друг" для нужных пользователей и сохраните изменения. Если вы не желаете, чтобы пользователь был даже в вашем списке знакомых, то отметьте оба поля для этого пользователя. В вашем профиле нажмите на "Друзья" и, затем, "Разорвать дружбу" рядом с выбранным именем пользователя. В профиле пользователя, с которым вы желаете разорвать дружбу, нажмите на кнопку "Друзья", затем найдите своё имя пользователя и нажмите на ссылку "Разорвать дружбу". |
|
|||
|
Метки |
профиль друг |
|
|