|
|
||||
|
||||
Общение с другими пользователями
Можно ли отправлять письма по электронной почте другим пользователям?
Да. Чтобы отправить письмо по электронной почте другому пользователю, вы можете либо найти нужного в списке пользователей, зайти в профиль пользователя, выбрать раздел "Связь" и нажать там на ссылку Отправить email ; либо нажать на имя пользователя в любом его сообщении, и найти во всплывающем меню ссылку Отправить email . Обычно, это откроет страницу, на которой будет форма для написания сообщения. Когда вы закончите набор текста сообщения, нажмите на кнопку "Отправить сообщение" и ваше сообщение будет немедленно отправлено выбранному пользователю по электронной почте. Как узнать адрес электронной почты другого участника? По соображениям безопасности, адрес получателя не отображается вам во время отправки письма через форум. Почему я не могу отправить электронное письмо определённому пользователю? Если вы не можете найти кнопку для отправки электронного письма другому участнику, то это могло произойти по двум причинам: либо администратор полностью отключил функции отправки электронных писем с сайта, либо данный пользователь отказался получать электронные письма от других участников. Могу ли я отправить ссылку по электронной почте своему другу? Сайт предоставляет функцию отправки ссылки другу на определённую тему, которая, как вам показалась, может быть весьма интересной для него или неё. Каким бы способом вы ни просматривали тему, вы сможете найти где-то на странице ссылку, которая позволит вам отправить короткое письмо кому угодно. Ваш идентификатор учётной записи (id) будет добавлен в ссылку, которую вы отправите, чтобы ваши друзья, которые могут пожелать зарегистрироваться на этом сайте, были автоматически засчитаны вам как рефералы. Что такое личные сообщения? Зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения другим пользователям, используя систему личных сообщений. Чтобы узнать больше о личных сообщениях, нажмите здесь. |
|
|||
|
Метки |
письмо |
|
|