|
|
Пограничный киоск Предложения наших форумчан. Темы появляются после модерации. Реклама продукции разрешена только после согласования с Администрацией Форума. |
|
Опции темы |
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: Дома отдыха пограничников
Дом отдыха "Пограничник"
Адрес пгт. Ливадия-3 Севастопольское шоссе, 4 тел. 31-54-52 http://travel.org.ua/rus/base/details.php?id=38&rg=9 http://www.kapitann.ru/Main/Hotels/Pogran.html Смотря куда можно достать путевку.
|
||||
|
||||
Адресами и я могу поделиться,но меня интересует мнения. Кисловодск например хорош для тихого отдыха и лечения, хорошие дегустационные залы, воздух, покой, кормят не очень,но нормально. Путевка не обязательно,приехал, оплати и живи,он полупустой и одиночкам дают отдельный номер. Мило, рядом пруд. Вот такая информация.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|||
|
|||
Лучшее место отдыха из Минеральных Вод - Железноводск, маленький уютный городок, обалденная природа и даже бравые офицеры пограничники, охотники до приезжих дамочек
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Мне вообще нравится КРЫМ. Воздух и хорошее вино "Массандра" делают отдых незабываемым.
Лучше отдыхать одной. Можно познакомиться ,,,,,,,,
|
|||
|
|||
Хороший дом отдыха ФСБ в Сочи "Дзержинец". Но туда очень трудно достать путевки. Как правило медицинская служба отдает путевки офицерам высокого ранга (или продают налево - так выгоднее). Но дом отдыха действительно хороший! Отличный досуг! Сам я там ни разу не был, товарищи рассказывали.
Могу посоветовать дом отдыха ФСБ "Москва" в городе Анапе. Находится на Пионерском проспекте города, в непосредственной близости от пляжа. 10 минут на маршрутке до центра города. Питание хорошее. Номера есть разные. Если доплатить немного то можно проживать и в "люксе", но это тогда когда народу в доме отдыха не много. Летом там как правило очень много отдыхающих. На территории дома отдыха два бара, есть шаглычная. Для детей прокат велосипедов, роликов. Что касается развлечения, на мой взгляд здесь скучновато, хотя проводятся дискотеки, "праздники Нептуна", конкурсы песен и т.д., но все равно скучно. Мы (я и жена) каждый вечер выходили в город, на городские дискотеки. Прогуливались по набережной города Анапы, там в курортный сезон "настоящий Лас Вегас"! Везде играет музыка, дискотеки, рестораны (цены по сравнению с Московскими очень радуют), аква парк, ночные клубы - это вечером. А днем мы постоянно ездили на экскурсии. На горную реку Жанэ, где в жару купались в холодной воде. Прогуливались на лошадях в горах, к горному озеру. Съездили в знаменитый завод шампанских и вин "Абрау-Дюрсо", где дегустировали вина, а потом купались в озере. Вобщем если не засижываться в доме отдыха то очень все здорово! В доме отдыха мы только ели, спали и купались в море. Большое приемущество дома отдыха "Москва", это невысокие цены, в отличие от других домов отдыха которые находятся рядом. Рядом с домом отдыха находятся ведомственные дома отдыха, такие как "Нефтянник Сибири", крутой пионерский лагерь. Если проехать чуть дальше по Пионерскому проспекту то можно увидеть дом отдыха "Пограничник России". |
|
|||
|
|||
:419: На самом деле я не согласен с PEREпом по поводу продажи путевок "на лево", я обычный смертный офицер ездил в 2005 году в д/о им.Дзержинского. Да... такого отдыха небыло у меня никогда. Было супер в город выходили всего раза 3-4. Кормешка - супер! Условия класс!!!, все удобства на территории (боулинг, бильярд, спортивные площадки, чистый и уютный пляж, и многое многое другое), по цене путевка мне и жене вышла около 8000 рублей да и перелет бесплатно. Так что ВИККА дерзай!!!
Что касается GIRVASa в отношении д/о "ЗВЕЗДОЧКА" могу сказать следующее. Год или два назад там сделали ремонт, так что номера теперь стали более или менее уютнее. Еда тоже изменилась в лучш. сторону. Единственный мину то что до пляжа надо идти через дорогу, а в остальном все в норме!!! Есть в Сочи еще один д/о название сейчас не скажу потому что не помню, но находится рядом с "ДЗЕРЖИНКОЙ", мне не очень понравилась территория очень много открытого пространства, а летом, когда жара прятаться можно только в номере! Да и до пляжа идти вниз с горки очень долго, а с пляжа и вообще влом ). Так что думай и решай куда ехать! |
|
|