|
|
Стихи пограничников Здесь можно опубликовать свои стихи, , посвященные пограничникам и их службе. |
|
Опции темы |
|
|||
|
|||
Re: Стишки
о грустном:
Где ты сейчас - там был я тоже. Теперь мне тишина дороже, А жизнь и смерть - одно и тоже, Так что задумайся, прохожий! |
|
|||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|||
|
|||
в тему:
Все суетишься? Подумай и взвесь Это и то... И поймешь, что так надо: Кончится все несмешной клоунадой... Я разлагаюсь, к примеру, вот здесь. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|||
|
|||
Монаха в желтых одеяниях
В горах Тибета встретил как-то И не посмел не расспросить, Ввиду нерядового факта. Спросил я так: "Мне скоро сорок. Прожил я массу глупых лет. Когда ж я, черт возми, прозрею?- Дай вразумительный ответ!" Ответил лама, глаз прищуря: "Уж так, поверь, заведено, Что не набравшись ложных знаий, Себя растратив на говно, Понять, что нужно - не дано." Заплаков я, себя жалея, В ком жопа вместо головы... Не скоро, видно, в ней засвищет Прохладный ветер с Шамбалы. Последний раз редактировалось сМЭП; 25.02.2007 в 00:42. |
|
||||
|
||||
Замечательственно!!! Много еще есть?? Читайте личку!!!
|
|||
|
|||
К сожалению это не мои стихи
я только цитирую но это зеркало моей души. |
|
|||
|
|||
слушай еще прикол:
Не проходит, не приходит, Не находится ответ, Ничего не происходит В череде безликих лет. В нескончаемолм похмелье, В бесконечной дурноте От давно абсурдных целей... Все не то. И все не те. |
|
|||
|
|||
Когда ты пьян, а пьян почти всегда ты,
То путаешь порою лица, место, даты, Но два и три - как ни переставлять, Всеж составляют в сумме только пять, Не десять, не четыре и не три. Есть справедливость, что ни говори, Есть правда, хоть неуловима суть Тропинки есть, есть широченный путь. Есть пьянство тела горящий свет. Послушай, трезвый, неплохой совет: Будь трезвым вечно, ну а если нет, Поверь, что, как-бы ни звучало мрачно, И то, и это, в общем однозначно. Одно не существует без другого, Не существует сложность без простого, Не существует лета без зимы, Кого-то нет - не существуем мы. А раз мы есть, то значит есть и те, Кто предпочел бы выпивку еде, А может быть, совсем наоборот... Когда ты трезв, а трезв почти всегда ты, То помнишь лица, все места и даты, Не позабудь подать нетрезвому совет: Пей только в меру, ну а если нет,- Есть пьянство тела, есть манящий свет. |
|
||||
|
||||
Поправьте, если это не так, но похоже на то, что это - переводы?