![]() |
|
|
Стихи пограничников Здесь можно опубликовать свои стихи, , посвященные пограничникам и их службе. |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Неоконченное посвещение .....
Всё уже было, сходила с орбиты земля,
и до утра дрейфовала в замёрзшей вселенной ... Как пережить мне последнюю ночь февраля, марта азот пузырится шампанским в истерзанных венах. Фредди, чёрт возьми, как круто, что ты был, как досадно, что сгорел кометой. Смерти не разбить калейдоскоп судьбы, жизнь подарит новые сюжеты. Я, одиночество, ревность, пьём лунный коктейль, мягко обходим вопрос половины бокала. Мне проводить бы пора этих поздних гостей, но подливаю им вновь и согласно киваю устало. Фредди, чёрт возьми, как круто, что ты был, как досадно, что сгорел кометой. Смерти не разбить калейдоскоп судьбы, жизнь подарит новые сюжеты. Шоу должно продолжаться, пусть сил больше нет, я постараюсь найти наслаждение в боли, я попытаюсь не думать о завтрашнем дне. Завтра, вчерашним собой может я буду очень доволен. Фредди, чёрт возьми, как круто, что ты был, как досадно, что сгорел кометой. Смерти не разбить калейдоскоп судьбы, жизнь подарит новые сюжеты. Последний раз редактировалось Поэт; 29.02.2020 в 22:01. |
![]() |
|||
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: Неоконченное посвещение .....
Прошу прощения у админов за свою поспешность, пожалуйста, поменяйте название виршика на "Памяти волшебника с острова Занзибар"
|
|
||||
|
||||
Предвкушение, пара мгновений и чудо начнётся,
тихо винил потрескивает костром. Наши глаза закрыты, танцуют луна и солнце. Музыка королевой восходит на трон. |
|
Поэт, японский вариант получился, по-моему. Не находишь?
|
||||
|
||||
Цепятыч, я ямб от хорея не отличаю)
|
|
Так, и я тоже... Так, общее впечатление сложилось такое
|
||||
|
||||
Если это намёк на хокку и танка, то в этих формах рифма не требуется, а у меня, вроде есть)
|
|
Говорю же - не понимаю я в них, тока общее впечатление
|
||||
|
||||
Цепятыч, слушал старый винил в сети, пришли такие строки, может подрастёт позже.)
|
|
А так и не скажешь, что пластинками навеяло... Буду ждать продолжение
|
![]() ![]() ![]() ![]() |