|
|
||||
|
||||
Всё про видеотворчество.
Конкретно влипла я в это увлечение и раз есть единомышленники, то открою новую тему.
Более менее осмысленно я стала снимать видео в начале прошлого года. Когда поняла, что мне мало одного кадра и хочется сохранить воспоминаний и впечатлений побольше. Весь прошлый год я снимала с рук, потому что как обычно не было времени на серьезную подготовку к видеосъемке. Сейчас жду весны, чтобы снимать со штатива. Да и еще придумала бюджетный вариант стабилизатора, потом покажу. Хуже всего, что видеообработка очень ресурсозатратное хобби. Сплю и вижу новый ноутбук, потому что с новыми версиями Адобе Премьер и Афтер Эффект сплошные тормоза. Сейчас часто снимаю таймлапсы, замедленное видео и понравилась мне синемаграфия. Понемногу выкладываю на ютуб, не люблю подбирать музыку, но приходится. )) Начну эту тему со слоу мо. Замедленное видео. Прошу поддержать тему, поделиться опытом. Снимала экшн камерой DJI Osmo pocket, был сильный ветер и ни смартфон, ни фотоаппарат просто не выдержали бы. Парусность у них больше. Этот же карманный малыш имеет ряд преимуществ при экстримальной съемке. Но по видео видно, как оно "дышит". Ничего не поделать, очень сильный ветер, а возможность увидеть открытый Тихий океан могла бы не повториться.
|
|
||||
|
||||
Re: Всё про видеотворчество.
Такой вопрос Вика, а как со стабилизацией. Я смотрю дрожание не отразилось на изображении сьёмки. И всё получилось стабильно, или всетаки применялся штатив?
P.S. почитал инструкцию есть стабилизатор. |
|
||||
|
||||
Кит Р-250, да там неплохой стабилизатор для этой малютки, но все же желательно ставить на штатив. Хотела его продавать, но потом передумала и заказываю аксессуары. Для начинающих видеографов этот малыш очень хорош, особенно с новой прошивкой. К тому же кроме слоу мо он снимает таймлапсы и гиперлапсы.
|
Отличный получился
видеоролик! Волна завораживает ...
|
||||
|
||||
Жалею о том, что не начала снимать видео раньше. Были конечно попытки, но скорее, как приложение к фотографии.
Викка добавил(а) 21.02.2020 в 23:13 Это видео тоже со штатива. Конечно таскать за собой еще и штатив не очень удобно, но уж если заниматься видеосъемкой, то надо. Для тех, кто уже наснимал видео в котором есть проблемы со стабилизацией рекомендую программу proDAD Mercalli. С помощью неё удавалось хоть как то стабилизировать видео, к сожалению она не исправляет завал горизонта. Это уже ручками. Последний раз редактировалось Викка; 21.02.2020 в 23:13. Причина: Добавлено сообщение |
|
||||
|
||||
Отличные видео! Красивый небосвод на фоне морской глади!
|
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Сегодняшний карнавал в Мадриде!
|
|
||||
|
||||
Анна! Отличный ролик! Хорошего карнавала!
|
|
Метки |
видео, видеообработка, видеопрограммы |
|
|
|