|
|
|||
|
|||
Памяти героев Даманского
Давайте завтра помянем погибших на о.Даманский 2 марта 1969 г
Одновременно сообщаю, что очередная встреча ветеранов Дальнереченского пограничного отряда состоится 17 марта с.г. в музее ПС ФСБ России (Яузский бульвар 13) |
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: Завтра день памяти воинов-даманцев
Да помянуть обязательно, ребята навечно легли на Далневосточной земле и забывать об этом нельзя
|
|
||||
|
||||
Иманец, спасибо что кто помнит 2 и 15 марта 1969 года. Большой привет отряду и заставам Леонова и Стрельникова, подниму обязательно бокал за тех ребят и их родителей.
|
|
||||
|
||||
Сегодня весь Краснознаменный Тихоокеанский Пограничный округ КГБ СССР вспоминает события и поминает наших дедов, отцов и товарищей павших на острове Даманском.
Командование управления КТПО пригласило ветеранов и военнослужащих Иманского пограничного отряда чествовать НАШИХ сослуживцев отстоявших этот маленький клочок Советской земли... Вечная память им... |
|
||||
|
||||
Вчера по 5 каналу Санкт- Петербурга в пограме "совершенно секретно" прошел фильм посвященный погранцам погибшим 2 и 15 марта на Даманском. Вечная слава героям.
|
|
||||
|
||||
Завтра 15 марта, День Памяти погибших товарищей на Даманском. Я не давно на этом форуме, но глядя на активность, мне становится грустно, не то так обнищали? или все пофиг. С судьбою не ласковой пали парни с Даманского, эти слова не замысловатой песни батальона связи с Владика и сейчас греют мне душу. Вспомним Всех , и своим четверостишьем хочу закончить свой монолог: Это припев из другой песни - Вспомним же Всех поименно,
Кто жизнь и здоровье отдал, Перед павшими склоним знамена, За живых поднимем бокал. |
|
||||
|
||||
Дедуля,да не пофиг. Вспоминаем в марте каждый год ребят. Тем более нам,приморским,сам Бог велел.
Я ещё пацаном под гитару песню пел:"А над Доманским развеет ветер чёрный дым..." Правда тогда ничего ещё не понимал.А уж когда пришёл в Отряд... Не знаю как у вас,а у нас патриотическое воспитание на высоте было. И музей отряда большую роль в этом играл |
|
||||
|
||||
Спасибо братишка, помянули с другом сегодня ребят, пусть земля будет им пухом, переговорил с другом по совместной службе во Владике в батальоне связи, прочитал твое сообщение правда струк- слово- псевдоним мне не понятен, может я даже ошибаюсь в его переводе, то прости, но твой намек насчет музея нашего отряда навел меня на одну из идей. Подумаю. Привет далекому, но родному Приморью.
|
|
||||
|
||||
Обязательно помянем, я недалече от туда служил, в Хабаровском отряде, поэтому помяну с чистой душой.
|
||||
|
||||
Валера рад слышать нормального погранца, в 1977-78 году на заставе где я служил , правда на 2 года ранше на мою должность комтеха заступил твой земляк со Смоленщины, а застава им. Леонова, жаль что сейчас не все это знают, лично проводил опрос на Финской границе- 102 отряд им КИРОВА, ноль, спроси от куда родом Гагарин ответ будет тотже.Это что- лихое время , лихих ребят. Ну да ладно мы то знаем что и как . привет пограничной Смоленщине.
|
Метки |
даманский |
|
|