![]() |
|
|
Застава, в ружьё! Раздел для срочных объявлений и важных тем, темы появляются после одобрения администрацией. |
![]() |
|
Опции темы |
|
|||
|
|||
Тема от \Василий 2045\
Все кому не безразлично моя судьба. Примерно пол года назад срочно надо было сделать операцию дочке на глазах денег не хватило . Пошёл в банк там долго мырыжили в итоге отказали и я пошел в МФО там без проблем одобрили и тут всё началось бешиные проценты в итоге долг в размере 163 тыс.руб и продолжает расти. Я хочу обратиться ко всем кто меня услышит помогите пожалуйста .
|
![]() |
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
Re: Крик отчаяния
давай договор за который ты вписался...
Будет за что , может и поможем... |
|
|||
|
|||
Договор завтра скину сейчас на работе спасибо что откликнулись
|
|
|||
|
|||
Это договор один из пятнадцати . Чтобы погасить старый брал новый так насобирал уже пятнадцать штук . Канца и края не вижу долга и платить нечем.
|
|
|||
|
|||
Я понимаю что сам виноват и не кто другой и помогать мне никто не обязан я просто незнаю как выйти из этой ситуации хотел кридит в банке взять чтоб хоть платить в одно место . Не дают предприятия в стадии ликвидации. Вот такие дела.
|
|
|||
|
|||
Братцы помогите пожалуйста а то мне край
|
|
|||
|
|||
Мой телефон +7982626хххх расскажу всё подробно или почта ozornin1981@mail.ru тока помогите пожалуйста.
Последний раз редактировалось Аркадич; 25.02.2020 в 01:13. Причина: Номер телефона удалён с целью безопасности пользователя |
|
|||
|
|||
Федеральный закон от 27.12.2018 N 554-ФЗ "О внесении изменений в Федеральный закон "О потребительском кредите (займе)" и Федеральный закон "О микрофинансовой деятельности и микрофинансовых организациях"
Устанавливается, что процентная ставка по договору потребительского кредита (займа) не может превышать 1% в день. При этом запрещается начисление процентов, неустойки (штрафа, пени), иных мер ответственности по договору http://www.consultant.ru/law/hotdocs/56261.html/ © КонсультантПлюс, 1997-2020 365% процентов за год все в рамках закона. Давно пора с иглы слезать... Не мог погасить первый кредит не надо было на таких же условиях другой кредит брать. Совет может быть только один , начинайте оплачивать по кредитам из своих заработанных денег а не беря новые и новые кредиты... Но оплачивая , обязательно собирайте все документы , сколько и за что вы платили... Или если самостоятельно не можете определиться то совсем ничего не платите и ждите исковое в суд ... Кстати это в вашем случае это возможно будет самым лучшим вариантом... Кстати у вас договор заключен 0т 02.01.2020г. срок возврата займа 11.02.2020г. что не соответствует самому договору согласно которому договор заключен на один год. Последний раз редактировалось sanek37; 09.02.2020 в 15:15. |
|
|||
|
|||
Я не наркоман и никогда им небыл и вам не советую . Я только хотел найти понимания и помощи.
Василий 2045 добавил(а) 09.02.2020 в 15:34 А срок не соответствует поэтому что оплатил проценты и его продлили Последний раз редактировалось Василий 2045; 09.02.2020 в 15:34. Причина: Добавлено сообщение |
|
|||
|
|||
Так и будешь брать новый кредит что бы платить проценты по старому долгу , что бы потом брать новый кредит что бы платить проценты и так до бесконечности ...?
И не забывайте главное , у вас на руках должны остаться оригиналы всех документов... Договора , приложения к ним , платежные документы и т.д. и т. п. В противном случае вам и суд ни чем не поможет. Еще раз повторю , слезай с иглы , она тебя до добра не доведет... То есть перестань брать кредиты (долги) это и есть твоя игла.... Пусть твоя МММ в лице Безникина Александра Львовича подает на тебя в суд , тем самым ты зафиксируешь положение дел до которого ты сам себя довел... а не будешь увеличивать долги в арифметической прогрессии... Суд подсчитает сумму долга , ее зафиксирует и назначит выплаты из зарплаты не более 75% от суммы если с тебя больше нечего взять ... |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | ||||
В/ч 2045 ПогЗ Безверхово
Автор mr.strel
Раздел (Посьетский) Хасанский Пограничный Отряд
Ответов 137
Последнее сообщение 31.03.2024 20:51
|