|
|
|||
|
|||
Прошу откликнуться сослуживцев м-ра Фомушкина В.Г
День добрый, братья. Прошу откликнуться сослуживцев майора Фомушкина В.Г., погибшего 27.05.1985г в зоне ответственности Тахта-Базарского ПО(подрыв на мине?). Сослуживцев хочет найти брат погибшего.Пишите.
|
|
|||
|
|
|||
|
|||
Re: Прошу откликнуться
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Я знал Владимира по совместной службе в Камень Рыболовском отряде КТПО.В оьряде установлен небольшой памятник силами Сани Захарова. Фотография этого памятника выложена в галерее. Деталей не знаю.
|
|
|||
|
|||
Прошу откликнуться Терещенко Игоря Александровича. Службу проходил на КПП Кушка 1982-1985. Игорек если ты будишь читать это сообщение, прошу откликнись на мою аську ISQ440737149. Если кто-нибудь знает что-либо про него прошу ответить также на мою аську.
|
|
|||
|
|||
Ты прав, это были первые похороны, где учавствовала учебка, к сожалению подробностей ноль, еще зелеными были.
|
|
|||
|
|||
Андрюха !Ты тоже был в учебке в Париже, напиши на какой заставе, кто был у тебя сержантом, случайно не Быченков с Алферовым, я там тоже был. Напиши на тему "Кто служил на Солнечной" это моя тема. Может мы знаем один другого по учебке. Пиши!
|
|
Фото с могилы Владимира Георгиевича в станице Каневской с братом Алексеем размещено в альбоме " Приморско- Ахтарск "
|
|
||||
|
||||
kurishor, Братишка а у тебя нет телефона Быченкова я знаю он живет в Днепропетровске ул.Коллонтай 70 он у нас ноябрь 84 был старшиной на учебке водительской.Да кстати я помню те похороны 29-30 мая я один из тех с комендантской роты кто нес гроб с клуба на машину .
|
|
||||
|
||||
Был в Калайи-Нау, был в Краснодаре(в апреле 2011 г.). Фомушкина не знал, но на могилу цветы б положил. Когда буду проездом.
|
|
|||
|
|||
Re: Прошу откликнуться сослуживцев м-ра Фомушкина
Врач ММГ Кирпиков Вячеслав Родамирович-администрация Приморского края.
ЗНЗ по п\ч Литвинов Александр Николаевич- г. Владивосток, зам по АХЧ центра материнства и детства |
|
|