|
|
||||
|
||||
Тарантасо-Драндулет
Как давно просил Васечкин - новая тема. Поддержите. Кто думает, что это за авто?
|
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: Тарантасо-Драндулет
Александров Сергей, як шо Тарантасо-Драндулет
|
||||
|
||||
Паучок, Говорил Васечкин в начале страницы автомобильной, что назвали не так. Предлогал примерно такое название. Вот решил и открыть новую авто страницу. "Автомобильную" просил удалить. . Но, что-то нет ответа от Вики. Будем здесь говорить об авто. Если конечно не умрет, как большинство тем нашего отряда. Поговорим о ТАРАНТАСАХ и ДРАНДУЛЕТАХ
|
|
||||
|
||||
Нас ждут обновления. Читайте-смотрите https://auto.mail.ru/article/75844-r...020/?fromemail
|
|
||||
|
||||
Вот не знаю почему.Ларгусятники-наглые гонщики.Сегодня со сранья ехал в Тюмень.Снег,гололёд идёт колонна со скоростью 100-108.Нет один прёт,еле в окна вставляясь,второй,третий.Ладно,грузовой скоропортящийся продукт везёт,нет два пассажирских,без людей...
|
||||
|
||||
Алекс65, Говоришь снег, гололед, а колонна сотку едет. У нас на трассе когда не чищено больше 70 вряд ли кто едет. Есть конечно безбашенные, но их единицы. А Ларгус наверное просто устойчив. База, масса, загрузка. Да и человек если не знает возможностей своего авто вряд ли быстро поедет
|
|
Это первый автомобиль, какой я хотел приобрести. Тысячу рублей за такой хотели в 83-84м...не срослось, однако
|
||||
|
||||
Мы 100% на гвоздях.Дороги чистят хорошо.А насчёт длинной базы,возможно ДА.
|
||||
|
||||
Митсубиси 500. Для тех кто считает, что это горбатый
Александров Сергей добавил(а) 15.01.2020 в 19:20 Алекс65, Ну в вашем регионе и без шипов. Это нонсенс. Так же как в нашем регионе на шипах Последний раз редактировалось Александров Сергей; 15.01.2020 в 19:20. Причина: Добавлено сообщение |
|
|