|
|
||||
|
||||
ПЗ Текенджик
А наша застава уже под зеленой метало черепицей!
|
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: ПЗ Текенджик
|
|
||||
|
||||
Жив Текенджик!Приятно!
|
||||
|
||||
Да живет! Есть большие изменения на границе по ландшафту. Еще немного лет и правый сравняется с левым по арыкам!
|
|
||||
|
||||
Давно в карту смотрел.нарыли арыков?
|
||||
|
||||
Да матушка природа! На самой заставе тоже есть изменения. Территория заставы отделена от офицерских домиков забором да и сама территория при нас была другая.
|
|
||||
|
||||
При нашей службе внутри казармы перестановку делали.оружейка,комната связи.и по территории много изменений.
|
||||
|
||||
Можешь зайти в карты и посмотреть, по с равнении с нашим временем изменения значительные!На яндексе карты свежее но качество по хуже, не приблизишь сильно. А в гугле можно прилично укрупнить но фото по старее. К стати зеленая крыша на яндексе в гугле еще шифер .
|
|
||||
|
||||
Привет Погранцы ! Серёжа ! Я понял , что Береговой нас не мог видеть и мы его ! Мы же прибыли на Заставу примерно в Феврале 78 т. к. призвали 30 октября 77 года . Пока привезли в Отряд ! Учебка - 3 месяца ! А потом - Застава !!! Вот такой розклад ! Точно не помню , когда ты Серёжа попал на Заставу ? Это у меня так. Согласны ? Береговой ! ( извини , как зовут тебя ? ) Ты должен знать Воронюка ( он майский и он с нами служил ) . А кого ты помнишь осенний призов ( наших * дедов * ) ? Твои * деды * - Петренко Володя , Бунь Толя ( по моему Толя ). Извините ! Может много написал , но это воспоминание ! До встречи !
|
|
||||
|
||||
Сергей Пироговский, Привет Серёжа ! Ещё ! Садыков и Нейман , какого призыва ? Они повари были в основном . Не помню ! С Петей Зализко можно связаться через Вайбер . У сына и в дочке Вайбера ! Сын с ним проживает . Дочка в Киеве .
|
|
Метки |
застава текенджик, кара-кала граница, кара-калинский отряд, ксапо кара-кала, пз текенджик |
|
|