|
|
||||
|
||||
Тарифы и операторы
Думаю стоит обсудить такую тему, потомучто замучали меня отключать. Я вот пользуюсь МТСом, тариф Рэд, симка питерская, хотя вроде роуминг включен льготный но 500 рублей в неделю кушает, и еще мало, нравилось мне связь ТЕЛЕ 2 , качество они улутшают . тарифы не высокие, плюс ненужно думать кому сколько будет стоит звонок,на все мобилы одна цена, правда летом они немного подняли цену, на тарифе Мечта с 52 копеек до 99, но все равно дешево. Скай линк говорят неплохо, 25 баксов в месяц мобильная безлимитка стоит.
|
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: Тарифы и операторы
да у МТСа аппетиты большие, в принципе и мегафона
|
|
||||
|
||||
А вот еще с переходом на повременку, теперь тарифы подняли на обычные телефоны, есть ли в них необходимость. только телефон использую для выхода в сеть, а так то все по мобилке. Как ваще народ оценивает переход на повременку?
_________________________________________________________________________ !!!!!!!!!!!!!!!вопрос к почтенным Модераторам Интересно кто тут умудрился в моем сообщении написать????? Последний раз редактировалось Воинов Андрюха_; 27.02.2007 в 17:52. |
|
||||
|
||||
Мегафон мобильный. При подключении услуги на все мегафоновские номера страны звонок 70 коп., трафик покупаю пакетами по 50-100 Мб и выходит тогда 3,5 руб за Мб. Мегафон люблю и не изменяю ему .
|
||||
|
||||
неплохо, но мне почемуто мегафон не понравился с тех пор когда на нем был такой прикол если у тебя 5 баксов плюсом то исходящих нету а только входящие, я как то попал с ним в такую ситуацию когда надо срочно позвонить а никак хотя на трубе +5 баксов, и все , а еще не знаю как щас, но когда едешь на поезде из пскова или из питера в мосскву то мегафон плохо в пути берет в отличии от МТС
|
|
||||
|
||||
Не помню ничего про баксы. Были единицы и он один из первых рублевых тарифов. Связь везде лучше, чем у других операторов. Плюс один из первых подключил мобильное телевидение.
|
||||
|
||||
не баксы были у них это ваще то давно бало, даже не помню когда, но после такой фигни я пересел сразу. Кстати я звонил тогда по 112 ниответили, и вот недавно в питере метро девяткино, тоже пытался по этому номеру дозвонится, бомжу плохо стало валялся там, нефига недобратся поэтому советую знать прямые телефоны экстренных служб спасения, и хотя у нас якобы все улутшилось но скорая как тупила по ночам так и тупит до сих пор, -кадры то те же, а у вас как с экстренными вызовами?
|
|
||||
|
||||
Нормально с экстренными вызовами. Скорую сама себе вызывала. кстати в теле твоего сообщения под твоим ником можешь писать или ты или тот, кто знает твой пароль.
|
||||
|
||||
Билайн отстой, Смарт воруют деньги, МТС так себе, в Питере у меня он. Остановился на Мегафоне устраивает на все100% трафик дешевый говорю много около 1000р. плочу в месяц.:419:
|
|
||||
|
||||
Мегафон, "Единый" - вещь!!! Уже третий год скоро пойдет... 3 руб/мин в любую точку планеты:419:.
|
|