|
|
|||
|
|||
Анекдоты обо всём- (3)
Познакомились. Хотел оставить Хорошее впечатление о себе !
Выпили за знакомство.....Напился, сука.... Оставил - Незабываемое впечатление.... |
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: Анекдоты обо всём-2
Из служебной характеристики времен СССР: “За хамской манерой обращения с коллегами и несносным характером у товарища Коровкина скрывается нежная, легко ранимая душа и природная скромность”.
------------------------- - Из всех религий большевики больше всего не любили иудаизм. - С чего ты взял? - Они придумали назло иудеям субботник. Мало того, что в этот день нужно работать, так ещё и бесплатно. ------------------------- Звонит еврей в КГБ. - Это Ке-Ге-Бе? - Да. - К вам мой попугай не залетал? - Нет. - Если залетит, то учтите...я таки с ним не согласен!!! ------------------------- Девушка у гинеколога. Врач: - Раздевайтесь и... садитесь вон в то кресло. Сам пишет в карте и не смотрит. - А как садиться то? - Как @бли, так и садитесь. Обернулся и испуганно: - Да где ж Вас так? - В "Запорожце", доктор.
|
||||
|
||||
Вообще-то, жопа любит мягкую кровать, теплую ванну, нежное мыло, дорогое белье, а не приключения! Но кто у нее спрашивает…
компресс добавил(а) 22.10.2019 в 14:56 Одесса. Старый еврей забегает в кабинет уролога, снимает нижнее белье и кричит, показывая на причинное место: — Доктор, ну шо мне с этим делать?! Вы посмотрите — маленький, сморщенный, висит! Шо делать?! Доктор грустно: — Шо делать...Шо делать... Донашивать... компресс добавил(а) 22.10.2019 в 14:58 Сказал решительное "НЕТ" алкоголю! Оказалось, что коньяк не слышит ни хрена... компресс добавил(а) 22.10.2019 в 15:04 Встретились две подруги,одна говорит другой: -Мой муж поддерживает меня в любых начинаниях... Он говорит: -Люба, делай что хочешь, только отъ@бись! Последний раз редактировалось компресс; 22.10.2019 в 15:04. Причина: Добавлено сообщение |
|
||||
|
||||
И вот ещё...
|
|
||||
|
||||
Жена на банкете говорит мужу: - Вот так всегда, после пятой рюмки коньяка ты превращаешься в отвратительное животное! - Но я не пил!!! - Зато я выпила!
|
||||
|
||||
Купила гель для ног "лошадиная сила" два дня не могла домой попасть - проскакивала
горыныч добавил(а) 22.10.2019 в 18:25 Женщиной быть проще. Покапризничала немного и - у тебя есть все, что хочешь. Мужику сложнее. Покапризничал и - у тебя даже жрать нечего. Последний раз редактировалось горыныч; 22.10.2019 в 18:25. Причина: Добавлено сообщение |
|
||||
|
||||
Ночью в кроватке заплакал ребенок. Жена мужу - иди, твоя очередь. Муж - я не занимал.
|
|
|||
|
|||
*Две блондинки на автобусной остановке.
-Что-то давно нет, Вы какой ждете ? -Я жду пятый. -А мне нужен восьмой. И тут подходит номер 58-й ! Обе обрадовались: -Вот как хорошо, вместе и доедем....:-) *Блондинка занимается любовью с молодым человеком. И в самый последний приятный момент он ей: -Поцелуй меня сладко и крепко !!!! -Не-е-е-т..... Мне нельзя ! Я парня из армии жду !!!! |
|
||||
|
||||
Вообще приматы повышают голос, когда хотят закрепить свой статус в иерархии. Поэтому, если кто-то слишком громко доказывает свою правоту, просто дайте этой макаке проораться.
* * * Если вы находите свои вещи в беспорядке, значит, кто-то не успела сделать уборку. А если не находите их нигде, значит, успела.
|
|||
|
|||
*По мобильнику общаются две подруги:
-Иду по улице, вижу - 5000 рублей лежат !!! Думаю - опля... удача, нашла! Нагнулась...Ой...Чувствую - зарабатываю.... |
Метки |
анекдот |
|
|