|
|
||||
|
||||
НЛО и необычные явления
В 1980 году, вечером сидел с подружкой на лавочке. Смотрю по небу движется что то, самого объекта не видно, только три желтые струи бьют в низ, а движется он паралельно земле. С тех пор я всем рассказывал, что видел НЛО. А, как то лет пять назад по местному ТВ, один товарищ все разъяснил: оказывается на северной части Пермской области или даже в КОМИ в районе истоков р.Печора приземляются спускаемые аппараты, запущенные с ракетодрома, что в Плесецке, а желтые струи это тормозные двигатели. Об этом может знать Федор.
Последний раз редактировалось Игорь Сырых; 30.09.2019 в 07:47. |
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: НЛО
Игорь Сырых, Не боишься , что модератор закроет новую тему? Она же к службе никакого отношения не имеет.. Как ты заметил три последние темы "на замок закрыли" и "политически озабоченных" погранцов-форумчан с ветки нашего отряда ненавязчиво попросили. Ну а если серьёзно, то у меня тоже был в жизни момент, когда я наблюдал НЛО. Это было зимой(январь-февраль) 1980г. Вечером мы вдвоём с батей заметили в небе яркую точку, по светимости раза в три-четыре больше Юпитера, от неё исходили концентрические круги типа конденсационного следа реактивного двигателя. Но только похожи, потому что примерно полчаса круги оставались без изменения. Минут через 15-20 точка исчезла, круги растворились через полчаса примерно. Можно предположить, что это был банальный запуск спутника, но эффект конечно был выразительный. Хотя спутников уже тысячи запустили, а подобное увидел только однажды. Может стечение условий ? Кстати, лет через 10 после этого обсуждали в курилке НЛО, один товарищ наблюдал такое же явление(скорее всего одно и то же) , но в 100 км от моего места. Значит дело не в оптике, типа миража ...
|
|
||||
|
||||
В 85 году, осенью в ЧГ наблюдали НЛО на небе были зафиксированы две точки которые летели по необычной, рваной траектории и двигались с очень большой скоростью, потом они (состыковались) сошлись в одну точку и какое то время летели как одно целое, затем снова разделились! Об этом было сразу доложено на заставу, а затем НЗ на что нам было сказано, что хватит спать на границе и видеть сны всем нарядом!!!
|
|
|||
|
|||
Дело было в Бахтах летом 72 года. Построились после ужина у казармы. Стою, мечтательно смотрю на небо и вижу нечто серебристое круглой формы достаточно быстро двигающееся в сторону сопредельщиков (направление на Чаганак). С боков этого диска просматривались серебристые лучики. Тут же посыпались шутки-прибаутки личного состава типа: как ща йобнет ))) и т.п. Что это было - ХЗ, но периодически вспоминаю до сих пор.
|
|
||||
|
||||
VladI_74, на метеозонд не похоже было? Вблизи границы частенько они опускались. Здесь, может быть, сильный поток воздуха вверху потащил его параллельно земле.
|
||||
|
||||
Моё мнение не изменилось: политические темы ЛУЧШЕ рассматривать в общих темах Форума. Там людей больше, а значит обсуждение будет более объективным. Здесь мало кто включается в такое обсуждение хотя бы потому, что в чужой отряд залезать не очень-то принято. Ну, одно дело если с миром и дружбой и другое - с жаркими спорами. Я предлагал, хотя бы перейти в общую тему округа, чтобы там могли участвовать все служившие в КВПО. Но Вы и от этого отказались.
|
||||
|
||||
Цитата:
Была бы необходимость, давно забанил бы вас навечно и даже стер все посты с форума. Но не делаю же этого. Так что не надо в очередной раз приплетать сюда мою "работу" и указания сверху. На форуме появляюсь редко, вас - разоблачителя не удалил отсюда. Какой же я работник? Да еще столько косяков за действующей власть признаю! Давно бы такого работника выгнали, будь это работой. И так, давайте попробуем еще раз по существу, а не вилами по воде. У вас есть возможность писать о политике в центральных темах Форума. Пишите себе на здоровье. Здесь, в темах округа, мы иногда касаемся политических вопросов, как же без этого? Но вскользь, а не целенаправленно. Тем более, что Ваша политика абсолютно однобока: В России всё плохо, где-то там хорошо, ха-ха-ха! Сейчас Вы снова всё передернете, мои слова истолкуете в нужном вам свете и пришьете мне пару ярлыков. А оно мне надо, читать всё это? Идите писать туда, где люди пишут о политике. Найдете там и оппонентов и сторонников. Отрядной же раздел не предназначен для таких дрязг. Прежде всего, это место для пограничной дружбы и встреч друзей, сослуживцев. Для сохранения истории отряда. Правда я знаю, туда вы всё равно не пойдете. Боитесь, что вас там не услышат? Вы тут про обученных воинов обмолвились. Я, типа на работе и по указивкам сверху. Там, обученные воины... Только Вы на Ходорковского и Сороса не работаете. Отличная позиция: нет доказательств, но обливать грязью буду. Меня трогать низзя! Вот в этом и состоит ваша самая главная проблема. Спорьте по существу и кто-то вас поддержит. Пытаетесь оппонентов дезавуировать заранее, ещё до спора, а не получится ибо! Даже если предположить, что я и "обученные воины" работают здесь за деньги, а не по зову своего разума, ничего особо это не меняет. Аргументы или есть или их нет, остальное малозначительно. Например. Сейчас просматривал комментарии к фильму "Бык", недавно вышедшему в прокат. И вот что понравилось. rambo06: "90е хоть и были страшные во времена Бориса, но тогда к там людям относились по человечно,не то что сейчас при путинизме." -=DoMiNo=-: "rambo06 - как по человечески,,? - не платили зарплату по 3-4 года?, ставили на счётчик? перо в бочину или маслину в голову? и т.д в том-же духе .." OlegArnold: "Его бы туда в 90е., Сначала отодрать а потом в Чеченскую отправить. Там вообще все "человечнее" было." Всё цитировать нет смысла, но по мне так ответ хороший. Я жил в 90-е, и много чего повидал. Не дай бог повторения тех лет. А ваше мнение иное, так о чем нам с вами спорить? P.S. Я не знаю. Может вам и позволить здесь всё выписывать в чёрных тонах. Только читать я это не хочу, неинтересно.
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Wasiliy, я с тобой соглашусь. Извини, если обидел.
|
||||
|
||||
Вот и славно! А НЛО видеть не приходилось. Видать - невезучий.
|