|
|
|||
|
|||
Поиск сослуживцев
Привет Мужики! от Бориса Захарова.
Я служил в вентспилсском погранотряде 1988 - 1990 г весна (фазан). Призвался 7.07.1988г. , потом была учебка в Варве.Был в учебке начальником УП майор Заломов , а ротным - капитан Шувалов потом 12 ПЗ (полгода) начальником заставы был ст. лейтенант ПАНОВ,затем когда дембеля бакланы уволились меня КОРОТОВСКИХ забрал в отряд ,в роту связи в радиомастерскую. Радиостанции было не кому чинить. Был у нас ротный лейтенант ПАПАЛУЦА (Попик) который после Иванченко пришел ,прапорщик ПЕТРИК он пришел с 18 ПЗ, замполит капитан КАСТЕН. Со мной в мастерской служили :Шурик Суров из Домодедово, Серега Копылов из Горкого, Славик Сапунов из Калининграда. Итересно как у них дела. Был у меня ещё один парень знакомый латыш Стрикис Айгар из Риги. Кто меня вдруг вспомнил пишите на мыло bz68@mail.ru. P.S. Как там Вентспилс поживает? ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- .........................................Как найти сослуживцев.........................................................
|
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: Поиск сослуживцев
Отзовитесь парни, кто служил 1975-76 гг. на 5-ой ПЗ ("Гидрон"). Начальником был капитан Осюшкин А.П., а замполитом- Фишер Виктор. С февраля 1975г. тринадцать человек из отряда были в сержантской школе в Алакурти. Может кто-то помнит Бокова Александра.
|
|
|||
|
|||
ищу сослуживцев
Я служил КППО в 1985-1987 Мазирбе "успех" 3 застава.Отзовитесь!
|
|
|||
|
|||
Re: ищу сослуживцев
служил на "эталоне" 4-ка, но в 1992г. как раз в то время когда все заставы перевозили в псковскую область. все здания оставили "лабусам"
|
|
||||
|
||||
Я Ястребов Сергей ищу сослуживцев 12 ПЗ местечко Лабракс Призыв Осень 1974-1976г. Мужики отзовитесь кто помнит. Был поваром на ПЗ с ноября 75г по февраль 76г. А с февраля 76г по декабрь 76г был поваром в отряде.
|
|
||||
|
||||
Отзовитесь кто служил на 12ПЗ в 1975-1976г Отварный. Я Ястребов Сергей Призыв осенний 1974-1976г. Начальником был ст.л-т Перов.
|
|
||||
|
||||
Парни кто служил на КПП Вентспилс 87-89?Я тянул во 2 отделе.
|
|
|||
|
|||
Привет Ястребов Серега и Все Все Все.Я Гришин Серега служил в ком.роте с1974 по1976г. Ком.роты майор Розенберг.Серега я тебя помню с тобой вместе работал Миха а в санчасте Леха из Питера.Был у него даво в гостях.Меня ты можеш всломнить по одному случаю.После нас Розенберга выгнали из войск....... Жизнь идет,но службу и ребят всегда вспоминаеш добрым словом.
|
|
||||
|
||||
Я тебя помню Вы тогда напились и борогозили в городе.
|
|
||||
|
||||
Подскажите, где Плущевский?
Подскажите, где Плущевский? В МВПККУ за столами сидели рядом, локоть к локтю. В конце 80-х - начале 90-х я был НШ 11 пого, он - служил в управлении Вентспилского отряда. Встречались несколько раз буквально на минуты. Буду благодарен за любую информацию о Юре Плущевском.
|
Метки |
8 вентспилский отряд, 8 отряд, 8 пого, вентспилский 8 отряд, вентспилский отряд, вентспилский пограничный, вч 2335, вч 2335 вентспилский, кппо, кппо вентспилский |
|
|