|
|
||||
|
||||
Всё о фидерной рыбалке
Добрый день! Хочу открыть новую тему - рыбалку на фидер. Здесь можно поделиться всё о фидере- история, используемые удилища,катушки, какие- либо фидерные секреты, результаты рыбалки, места: река, водохранилище, озеро, озеро и другие водоёмы!
|
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: Всё о фидерной рыбалке
Доброе утро! В теме есть заинтересованность, друзья порошу вас задавать вопросы и предлагать темы для обсуждения.
|
|
|||
|
|||
Приветствую фидеристов!
Дмитрий, если бы я прочитал ваш с Володей диалог в соседней теме раньше, чем купил фидерную снасть, я бы до сих пор макал поплавок в воду))) Так вы же распугали потенциальных фидеристов формулами, биссектрисами и траекториями))) А названия удилищ и катушек вообще вводят в трепет))) Я хотя и технический специалист, но ко всем этим точным наукам отношусь с опаской, инструкции никогда до конца не дочитываю))) А если серьезно, то тема интересная. Сегодня-завтра сильно занят по работе, а потом, если вы не против, поучаствую в беседе и расскажу свою грустную историю. Среди профи обязательно должен быть хоть один любитель, который задает дурацкие вопросы и дает дурацкие ответы. Надеюсь, помогу колеблющимся понять, что не всё в фидере так страшно и сложно. Я последние годы исключительно ночной фидерист, а это еще и красиво и романтично))) |
|
||||
|
||||
Фидерные кормушки...Для продолжения темы...
|
||||
|
||||
Рыбалка с фидером...
|
|||
|
|||
Мама рОдная, сколько всяких девайсов!)))
Петр, это какой-то платник? Неужели требуется столько всего? Как-то по телеку видел передачу о рыбалке на платнике. Там была яма размером где-то 20х20 метров, дно и склоны выложены черной полиэтиленовой пленкой, чтобы ни одной травинки. Когда рыбаки подходили к краю мостика, голодная рыба выпрыгивала из воды и чуть ли не кусала их за ноги))) Пойманную рыбу разрешается забирать? Бубенчики не используете? А это результаты рыбалки, о которой я рассказывал. Сам процесс в темноте заснять не получается))) |
|
||||
|
||||
Приветствую,Геннадий!Да это платник...Там три озера...Мы с женой ОТДЫХАЕМ на среднем...Основная рыба на большом,на среднем её не очень много...До этого места от нашего дома 20 минут на машине(рано утром,когда ещё нет сильного движения)...Рыбу мы не берём-всю отпускаем назад в водоём...Из насадок только бойлы,а прикармливаем больше ради кормления рыбы-пусть растёт и живёт...Приезжаем только в будние дни,в выходные там много народа,а в будние нас никто не беспокоит...Находимся на водоёме с 6.00 до 12.00,потом домой...Место нам очень нравится во всех вопросах...Геннадий-мы там ОТДЫХАЕМ с женой!Мой основной рыбацкий "инструмент"-спиннинг...Фидер и удочки я не брал в руки лет пятнадцать,а сейчас жара-хищник вялый...Бог даст в конце августа,начале сентября съездим с женой на Южный Буг на голавля...Мы с ней там были в 2017-м,до этого места нам 360 км...Что-то я разболтался,старею...Удачи и успехов Вам!Короче НХНЧ!!!
|
||||
|
||||
Это фотосессия с нашей рыбалки 22.07.2019...всё на том же замечательном (для отдыха) местечке...
|
|||
|
|||
Всем привет!
Сразу детство вспомнилось. Таких красивых коропов ловил в ставке у дедов Цитата:
Мне нельзя выпускать, жена не поймет, если потом буду покупать в магазине к пиву))) Да и зять больно охоч до сушеной рыбки, пожирает как саранча посевы. И немного не по теме. Вот такая у нас в этом году рыбалка. Зато рыбачков по новому закону гоняют Обмеление Волги оставило великую русскую реку практически без рыбы Из официального источника в Генпрокуратуре Российской Федерации стало известно о колоссальных потерях естественных природных нерестилищ, находящимися в акватории великой реки Волга. Данная участь постигла практически все виды рыб, в том числе и те, которые считаются особо ценными. Весной-2019 на Волге сложилась катастрофическая ситуация. На сегодняшний день безвозвратно утеряны естественные акватории нерестилищ Севрюги - более чем на 40%; Осетра - практически на 80%; Белуги - почти на 93%”. Помимо того, некоторые виды рыб, например, таких как волжская селедка исчезли на все 100% из акватории реки Волга”. И причиной катастрофическое обмеление Волги весной этого года из-за безалаберного и халатного отношения некоторых высокопоставленных чиновников (расследование все еще продолжается. Виновные не названы). https://zen.yandex.ru/media/profi_fi...053700b0a8466b Геннадий 46 добавил(а) 25.07.2019 в 12:20 Сразу детство вспомнилось. Таких красивых коропов ловил в ставке у дедов Последний раз редактировалось Геннадий 46; 25.07.2019 в 12:20. Причина: Добавлено сообщение |
|
||||
|
||||
Приветствую,Геннадий!Бывал я на Волге на раскатах в мае 2005-го...Ах какая была рыбалка!Там я поймал свою самую большую щуку(12кг) на кл****ку...А в ноябре 2005-го был на Ахтубе...Тоже неплохо...Впервые в жизни на воблер взял сазана(7.5кг)...Если желаете пришлите мне в личку свой "ящик" ...Я Вам сброшу фото и с Южного Буга,и рыбалку в 2005-м,и на Днепре...Всего Вам самого доброго!