На всех границах будет мир, и `Погранец` для нас кумир! |
|
|
Застава, в ружьё! Раздел для срочных объявлений и важных тем, темы появляются после одобрения администрацией. |
|
|
Опции темы |
|
|||
|
|||
Требуется помощь сыну пограничника
Друзья, срочно нужна помощь сыну пограничника ( места службы отца - Кара-Кала, Московский, Львов, Магадан, П.Камчатский, Петрозаводск). К сожалению, отца нет уже более 20 лет. Кто может, помогите!
https://www.facebook.com/ivan.morozo...48190165268708 |
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: Требуется помощь сыну пограничника
Уважаемая Ирина Васильевна! Текст по ссылке: https://www.facebook.com/ivan.morozo...48190165268708 звучит так:
Цитата:
Последний раз редактировалось Аркадич; 26.05.2019 в 16:35. Причина: цитата |
|
||||
|
||||
Не знаю воевал с милицией за беспредел с прокуратурой -с чиновниками города -области. Но в этом случае круговая порука -коррупция---ничего не сделаешь -только вариант все документы отослать в Генпрокуратуру и жалобы на полицию в МВД РФ и в Приемную Президента РФ --если не поможет -то уповайте на Боженьку. Больше Вам никто не поможет --но добиться справедливости в нашей стране очень тяжело. Что-то вообще не сможете добиться .Я 16 лет добиваюсь решить вопрос по дому в котором живу укрепить фундамент дома -чтобы не рухнул --пока не решил есть список домов мой стоит первый и цена вопроса 1062000 руб. Боритесь не останавливайтесь . А форум Вам ничем не поможет --если-бы только наш модератор был Президентом РФ Путиным.
|
|
|||
|
|||
Возможно и в нашем городе есть сообщество ветеранов пограничников и оно могло бы выступить на нашей стороне. А, может быть, кто-то из пограничников или «Афганцев» ( муж тоже был им) работает во властных структурах города или области и мог бы помочь в сложившейся ситуации. Беспокоюсь за сына.
|
|
||||
|
||||
Не надейтесь на помощь --у меня в городе прокурор области бывший погранец -он только на 28 мая выступает -а потом к нему никто не пустит на встречу --я чем попасть к прокурору области к его предшественнику я целый год по пятницам ходил на прием к его помощникам и замам и в конце концов меня принял прокурор оказался нормальным человеком разобрался.
|
|
|||
|
|||
Видно, братство пограничников не столь и сплоченное. Жаль, надеялась на поддержку.
Сын, кстати, полуфиналист ЦФО конкурса «Лидеры России». |
|
||||
|
||||
ирина васильевна, сколько лет вашей деточке? И кто такая Светлана Морозова, на которую зарегистрирована компания?
|
|
||||
|
||||
Уважаемые коллеги ! В этом случае все связано с собственностью , здесь должен решать суд-это последняя инстанция. По русски , это дележ межи. Только суд может заставить собственника предоставить доступ к обьекту другого собственника--так как доступа нет в суд практике было такое ,даже в моей семье был такой прецендент. Других вариантов нет .
|
|
||||
|
||||
ирина васильевна, зря Вы так. Подобные вопросы не решаются за несколько часов. Тем более, что в Вашем деле не всё ясно с юридической точки зрения. Если были нарушены Ваши права, то погранцы будут на Вашей стороне.
В истории Форума есть случаи, когда людям была оказана действенная помощь. Например, начальника заставы уволили из-за проблем с губернатором. Мы подключились. Чуть позже человек написал нам, что всё хорошо и справедливость восторжествовала. Важно понимать, что должна быть законность прав человека, которому надо помочь.
|
|||
|
|||
Совершенно не хотела никого обидеть, а просто ответила на слова о том, о пограничник хорошо выступает, но к нему не попасть.
К тому же и в этой теме появилось издевательское по отношению ко мне высказывание. Закон на нашей стороне - договор аренды Администрация подписала без учета интересов компании , несмотря на неоднократные обращения. А собственник заинтересован в том, чтобы все « питались» электроэнергией от него по завышенным тарифам. А сын заключил договор с Горэнерго. И их тоже не пускают на территорию для проведения работ. Собственник влиятельный человек, депутат обл. думы. Если можете помочь, помогите. ирина васильевна добавил(а) 27.05.2019 в 08:54 В суд все документы поданы. Но это не быстро делается, а производство стоит уже сейчас, сотрудников не пропускают на их территорию. Последний раз редактировалось ирина васильевна; 27.05.2019 в 09:01. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|