|
|
Волга - отдых и рыбалка
:451: Никакая заграница не нужна !!!!!
|
|
||||
|
||||
Re: Волга-отдых и рыбалка.
Цитата:
|
Re: Волга-Дон отдых и рыбалка.
Фоток очень много,все на компе..Да они ещё и не грузятся.Размер большой.Надо уменьшать.Геморрой какой то.Рыбы валом.Всякой разной.Езжу по 2 раза в год на Волгу,а от туда на ДОН.Весной и в конце лета.Если только в фотогалерею их закинуть.Туда влезут.А сюда не лезит.Время нужно.А у меня его очень мало.Работаю сутки через сутки,уже года 2,5.Отпуск 65 дней.
|
А собаки гуляют сами по себе,их не надо выгуливать..У меня два ротвеллера.Две сучки.Мамка и её потомство.Одной 10 лет,другой 7 лет.Потом ,если интересно закину в фотогалерею КППО от Listok.Тема Мемель 89-91г.
Живой ещё !!! Дай бог нам всем здоровья!!! Последний раз редактировалось Listok; 02.03.2007 в 02:05. Причина: Фото закинуть |
|
||||
|
||||
Цитата:
Для "собачьих" фотографий есть отдельная тема. Ну, а тему "Волга-отдых и рыбалка" нужно было создавать перед уходом в отпуск. :417:
|
||||
|
||||
:451: Отдых на р. Волга это для рыбаков. Охота ограничена. Кому нравится средняя полоса России. Волга это разгрузка для души. Рыбаки проезжая на поезде через Александровский мост от Самары в Москву замечают красивые заводи водохранилеща. Если вам не надоела тишина и комары,бери палатку, "мешок" и советую сойти на ст. Сызрань-1. У станции автовокзал. Автобусом доехать до п. Печерское (это там где С.Разин свои челны перетаскивал). Спуститесь к Волге, в право причал. Там дядя Вася за 30 руб развозит рыбаков по местам ловли, на другую сторону реки в заводи. Время возврата оговарите и он приедит за вами. Лещ, щука, берут средне, а сарога (плотва) как собака. Забросишь удочку с 2-я крючками две сразу бурут. Без ухи не останетесь. На песченном бергу не заплывая в заводи все лето приезжие из Москвы, Питара ставят палатки и коптят рыбу. Для пограничника не проблема жить на природе. Лодки ходят постоянно если надо за продуктами на другой берег. Магазин и кофэ в 300 м от берега.
|
|
Я езжу на своей машине со всеми причандалами.Лодка,мотор.Каждый год.Для меня рыбалка отдых.Ну ни каждый же день взахлёб рыбу ловить.Просто отдыхаешь.В том году днём температура воздуха +45 ,ночью +31,+33.Охота хорошая.В этом году хочу больше поохотиться,на островах.Там как дикое всё.Не пуганный зверь,как ручной.Вроде не загораешь специально,а чёрный как негр.Живу по 2 недели,а когда больше.А от туда на Дон.Там конечно лучше чем на Волге.И природа красивей, и вода чище, и рыба жирней,и ещё жарче. Первое фото на Дону весной 1 мая,щука.Второе летом на Волге ,жерех.Третья на Дону летом,судачок.А вообще езжу не только На Волгу и Дон.По разным местам и довольно таки часто.С ранней весны и до поздней осени.А зимой попробывал в том году,так понравилось.А последнее фото озеро Стерж рядом с Селигером.Исток р.Волги.Есть фотки истока Волги могу кинуть.
Живой ещё !!! Дай бог нам всем здоровья!!! Последний раз редактировалось Listok; 03.03.2007 в 14:10. |
|
Там так хорошо,тепло.Отдыхать не работать.Я как приезжаю сначала двое суток отсыпаюсь.не подьёмный.ну а потом всё зашибись.А эти фотки с озера Стерж,и Исток нашей матушки реки Волги.Тверская область.Ну а последняя фотка с Волги август 2006г. дер.Ушаковка Астраханская область ближе к Волгограду по карте.
Живой ещё !!! Дай бог нам всем здоровья!!! Последний раз редактировалось Listok; 03.03.2007 в 23:28. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Совсем другой разговор
...А ЕЩЕ МЫ ВЫГУЛИВАЕМ СОБАК... Последний раз редактировалось romka; 21.04.2011 в 10:59. |
|
Метки |
волга, отдых, рыбалка |
|
|