|
|
Стихи пограничников Здесь можно опубликовать свои стихи, , посвященные пограничникам и их службе. |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Хорошие новости.
Спешу похвастаться)
Стиш "В нашем БэТэРе" ( пытался, но не смог найти здесь) лет семь назад омузычил Юрий Слатов, теперь эта песня вошла в новый диск гр ГОЛУБЫЕ БЕРЕТЫ. Спасибо всем, кто прочёл хоть один мой виршик, всем, кто лайкал, критиковал и писал отзывы, это мобилизует и стимулирует. С благодарностью и уважением, ваш Лёха - "Поэт". В нашем БэТэРе скошенной пахнет травой Когда ветер ночной запах боя по сопкам разгонит Спят ребята, лишь слился с бронёй часовой Нелегко одному-сердце молча по Родине стонет В нашем БэТэРе скошенной пахнет травой В нашем БэТэРе, пахнет парным молоком И до радуги хочет допрыгнуть беспечный кузнечик В наших снах по знакомой тропе мы бежим босиком И ныряем в туман над негромкой прозрачною речкой В нашем БэТэРе, пахнет парным молоком В нашем БэТэРе, пахнет малиной лесной В люк спускаются одуванчиков парашюты Здесь нам ночь иногда дарит встречу с Россией родной Но свидание может прерваться в любую минуту В нашем БэТэРе, пахнет малиной лесной В нашем БэТэРе, пахнет далёкой весной И капель сквозь броню к нам в сердца без труда достучится Вскружит голову воздух весенний хмельной ......Хорошо бы весной, в край родной всё пройдя возвратиться. В нашем БэТэРе, пахнет далёкой весной. ----------------------------------------------------------------------- ======================================================= Очень мне дорог комментарий с другого сайта. Цитата:
|
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: Хорошие новости.
Теперь и клип.
|
|
||||
|
||||
Лёха,без обид....
Может быть в БТРе и пахло когда-то весной только запах войны никогда и ни с чем не сравнится запах крови на скалах пролитый, своей и чужой.. по ночам мне всё снится,всё снится,всё снится А стих хорош,спасибо!!!!!! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Всё просто, на войне иногда и мирная жизнь снится, и прошлая, и будущая. |
|
||||
|
||||
"В вашем БэТэРе пахнет хорошей травой ...."
особист мне сказал, я опешил, не знал что ответить. Я ему о сверхсрочной, а он мне: "Поедешь домой, метрострой с комсомольской путёвкой тепло тебя встретит." Так и вышло, ведь корень единый у БОЙ И ЗАБОЙ.) |
Метки |
стих |
|
|