![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
ищу песню,помогите если кто знает напишите на форуме или al1914@mail.ru слова в припеве такие "Уже не я по заставской дорожке пойду в наряд подковками звеня"возможно чуть по другому,ну очень нравилась мне эта песня,пожалуста помогите песня просто супер
![]() |
![]() |
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
Re: помогите,ищу песню
Нас заставляет вспоминать о доме последняя солдатская зима.Достанется кому-нибудь другому мой автомат и койка у окна.Уже не я по заставской дорожке пройду в строю подковами звеня и в тишине по боевой сработке приказ"В Ружьё!" поднимет не меня. Погоны лягут на чужие плечи и зазвучат другие имена.Но в памяти останеся навечно вдоль "ксп" дозорная тропа.Листвы круженье прожекторов свеченье и тихий тихий отклик часовых.Приказ"Тревога" и резкий звук "сработки" и ласковые письма от родных.Но лишь одно останется святое которое два года защищал.Мир на земле спокойный сон девчонки которую когда то целовал.И вот уже в вагоне-ресторане я подниму шипучее вино."За тех кто честно служит на границе,за тех кому сегодня не легко!" Еле вспомнил первый куплет.
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
[Скачать Последняя солдатская зима] (2.83 Мбайт), Последний раз редактировалось амдерма84; 27.02.2011 в 02:51. |
|
|||
|
|||
указанные ссылки недоступны! что делать?куда обращаться? очень уж больно песня нравится, помогите пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ссылка уже работает, поправил. |
|
||||
|
||||
Цитата:
И найти эту песню Последняя солдатская зима |
|
||||
|
||||
Помогите ищу песню в мр3, где можно скачать...
Много лет, как мы служим вдали от границы Российской империи Не осталось на картах земли - той, которой шагами не меряли Перекроены карты не в масть, слава Богу - заборов не стали Ограничилась новая власть сдвух сторон КПП и заставами Припев: Понаделала Родина-мать! Разбросала друзей-однокашников! Одного ей у нас не отнять - цвет фуражки и старый Калашников Друг на друга наставили ствол, но душа о другом непокоится... Вот потому так клюется орел и потому так трезубец и колется, колется, колется... В трех училищах бывший Союз, воспитал разночинную братию, Не попробовав жизни на вкус по взводам поступали мы в партию (от себя - именно так и было!) А потом, как Отчизны сыны, окрыленные водкой и звездами Уходили в Афган пацаны, чтоб вернуться оттуда серьезными... Ой, понаделала Родина-мать... (припев) Ну какая в том наша вина, что судьба угощает невзгодами? Что гражданской зовется война между в целом родными народами? Гордость Родины, власти оплот не смотря на чины и фамилии Мы гнали с Балтики конченный флот и уводили домой эскадрилии Припев Без гражданства и вида на жизнь поднимали границы Отечества Знали только - крепись, да держись, но со временем раны залечатся Берегите друзей господа, берегите и будем надеятся Цвет на фалагах меняют года, цвет погон никогда не изменится! Нашел ссылку на песню, здесь можно её послушать Звыков |
|
||||
|
||||
По-моему где-то в файлообменнике есть... искать нужно...
|
||||
|
||||
Смотри, " старик", какие ночи лунные, а ты устал на подступах лежать!
Давно вино и водка приготовлены и все давно устали дома ждать! Уже не я по заставской дорожке, уйду в наряд подковками звеня! И не меня, по боевой сработке, сигнал "В Ружьё!" подымет, не меня! (а дальше в следующий раз, одним пальцем - тяжко...) |
|
||||
|
||||
Цвет фуражки.
|
|
||||
|
||||
Андрей17, Это не та песня, у офицеров она есть практически у всех... А он ищет другую!
|
![]() |
|
Метки |
ищу песню |
|
|
![]() |
||||
Тема | ||||
помогите найти песню
Автор Золотцев